QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 lille 11月初交材料到学校的同学都收到了领rcpc的信吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-1-28 14:21
你可以找学校收材料的负责人延长attestation de depot

什么意思?没明白
我今天去找了学校负责人,她帮我发了邮件去解释,因为我实习找的中国的,2月初就开始了 ,她把我的convention de stage传给prefecture,跟他们解释了我的情况,看看他们能不能提前处理我的材料。
但是那个老师说,一般情况下他们不会理的,而且我今年m2,他们会让我直接回去申请visa de retour, 说我只需要回来参加答辩就行了。我还郁闷呢,万一prefecture因为这样不给我一年居留了,我就冤死了,还想要这个长居回来找工作呢。老师说他们十天能回邮件就不错了,让我等等消息看看。

新浪微博达人勋

office123 发表于 2015-12-30 00:15
我和你不一样,我的居留是九月丢了,通过学校交材料,中间还补过一次材料也是等了2个月才拿到rcpc,所以我 ...

那你是11月多拿到的RCPC吗?补居留应该跟正常办一样的时间吧?你已经等了有一个月没?那应该是快了 ,但算上约Rdv的时间还得多加两周,我昨天收到的约会都得11号了,不过你要是三月份回国估计来得及,但临时买机票就稍微贵些

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是11月几号交的?现在也没收到吗 ?说的是4-6周我的都快8周了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是9号交的,你呢?

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2015-12-22 20:33
我是9号交的,你呢?

哦 那我是4号 比你还早呢 但是感觉好奇怪 这么慢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-22 20:57
哦 那我是4号 比你还早呢 但是感觉好奇怪 这么慢

发自新欧洲iOS版

估计我们是在同一批,学校负责人上周说正在审查10月29到11月3日的那一批。估计是以周三为界限。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2015-12-22 21:17
估计我们是在同一批,学校负责人上周说正在审查10月29到11月3日的那一批。估计是以周三为界限。 ...

不过里尔确实太慢了也 你觉得咱们这周能收得到不?我觉得悬

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2015-12-22 21:17
估计我们是在同一批,学校负责人上周说正在审查10月29到11月3日的那一批。估计是以周三为界限。 ...

还有啊 当时我记得那人说RCPC会直接寄到家里啊?难道还要去警察局取?rcpc都这么慢 那拿到居留得猴年马月了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-22 21:34
不过里尔确实太慢了也 你觉得咱们这周能收得到不?我觉得悬

发自新欧洲iOS版

估计我们的开始在审?之后又是圣诞节,估计要等到一月吧。不知道居留卡要等到什么时候?

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2015-12-22 21:39
估计我们的开始在审?之后又是圣诞节,估计要等到一月吧。不知道居留卡要等到什么时候? ...

嗯 对呀 那等拿到了咱们互相通知下哈 我拿到就上来说一声

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-22 21:45
嗯 对呀 那等拿到了咱们互相通知下哈 我拿到就上来说一声

发自新欧洲iOS版

好的

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-22 21:37
还有啊 当时我记得那人说RCPC会直接寄到家里啊?难道还要去警察局取?rcpc都这么慢 那拿到居留得猴年马月 ...

是要去取的,要本人去按指纹。再说万一寄丢了怎么办。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2015-12-22 22:42
是要去取的,要本人去按指纹。再说万一寄丢了怎么办。

取的时候会告诉我们具体时间吧?我之前看到还说去取也要RDV?你知道不?估计去了按了指纹做卡能快点,但也得一个月之后了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别急,慢慢等吧,我也等了2个才收到信的。有些同学从交材料到收到居留花了6个月的时间。

新浪微博达人勋

我收到取RCPC的信了 ,但是网上看到rdv要1月18号了,亲你可以帮我找找发个链接给我吗?我怕我约错了地方 谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-29 11:55
我收到取RCPC的信了 ,但是网上看到rdv要1月18号了,亲你可以帮我找找发个链接给我吗?我怕我约错了地方 谢 ...

我约了 最早11号

发自新欧洲iOS版

1234下一页