QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 急求:请大家帮忙看看这个算谁的责任

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做manoeuvre 的车辆没有优先权 而且你还是挺下来的状态 明显他没充分观察周围状况 反正驾校是这么教的

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2015-12-21 01:23
做manoeuvre 的车辆没有优先权 而且你还是挺下来的状态 明显他没充分观察周围状况 反正驾校是这么教的 ...

谢谢,我也是这么觉得的,但是他说我停下来的时候靠他太近,gener 他做 main d'oeuvre,这个算我的过失吗?

新浪微博达人勋

manœuvre的时候周围有车来的时候是要停下来等车过了再继续的 我觉得根本不存在你gener他的逻辑 打个电话给你的保险公司看他们怎么觉得吧 他们肯定这种事见得多了

新浪微博达人勋

这个肯定是那个倒车的责任,你已经停下来了,是那个车没有看清楚。

不过话说回来,看来你是新手上路,还缺乏经验,你怎么就眼睁睁地看着那个车把你的车擦花呀,为什么不按喇叭提醒提醒

新浪微博达人勋

constat 上一定要强调你已经把车停住了,是你在静止的状态前面的车倒车撞上你的,这样的话是100%对方全责

新浪微博达人勋

感觉根据你们写的东西来看,对方同意你的车是停住的,应该没有你的责任。即使你的车超过C车很多,但你也可以说看到B车要倒车,还没来得及倒车让他,他就继续倒车撞到你了。

新浪微博达人勋

汗死,我上次做créneau 的时候也是差点撞到后面的车,多亏她按喇叭了。最后我放弃停车了,又去找了个容易的地方。

新浪微博达人勋

这种市区里很常见,前车没有优先权,停着不动等后面走掉才能继续。
你没有按喇叭啊

新浪微博达人勋

对方全责,你不动就没有责任。

他在停车他没有优先权,

新浪微博达人勋

倒车的全责
你constat第一句写得很好,你的车停了,他的车倒车
看到这里就不用往下看了。他全责

新浪微博达人勋

那人写的很清楚,你停车了, 他是100%责任

新浪微博达人勋

多谢大家的建议