QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做个小调查 老佛爷和春天 相比之下比较喜欢逛哪一家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

老佛爷有回扣给导游 春天没有 那些游客特别是团都是旅行社或者导游带去的 而且老佛爷在国内名声就比春天响 但是我真心不喜欢去老佛爷 好挤 有的地方显得乱七八糟 春天购物环境比老佛爷好多了

新浪微博达人勋

春天,购物环境好点

新浪微博达人勋

我要是自己买的话多半去春天。但是据说春天有些东西会比老佛爷贵一点点,退税容易有问题,所以要是国内朋友来我会推荐老佛爷。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-12-19 01:30
老佛爷有回扣给导游 春天没有 那些游客特别是团都是旅行社或者导游带去的 而且老佛爷在国内名声就比春天响  ...

春天没有? 我只能呵呵了。。。。
因为春天有些品牌给的比较少 而且春天用 premier taxfree 这家公司 经常退税出问题 不如老佛爷的 global bleu
所以导游一般不愿意带客人去

二来就是你说的  老佛爷名气比春天大  而且门口好停大巴。。。

单纯购物环境来讲  春天真的好太多了

新浪微博达人勋

Au bon marché.....兩次陪朋友購物, 從不擠擁. 買完東西服務員都是拿著紙袋, 說陪我們送到店門口(5米都没有吧?!), 再調整出最帥氣/美麗的微笑再再再不慢不急說: 祝你們有愉快的一天.......心都要化了....

我覺得購物體驗也會是考慮因素

新浪微博达人勋

春天也有回扣

新浪微博达人勋

bon marche

新浪微博达人勋

感谢大家参与!!

老佛爷貌似一直有回扣
听说以前春天也有
现在因为种种原因不给回扣了
据内部消息说春天某些非大牌给代购都有给打九折
知情者可以来说一说噢。

新浪微博达人勋

我选Le bon marché,一个是人比老佛爷少,安静。二是文化艺术氛围比较浓,走在哪里都有看到艺术家的画作。

同意楼上MM说的,服务质量水平比老佛爷的好多了,大小店都是。

举个例子吧,我上周六圣诞节购物,在Le bon marché的迪奥店面挑选完商品,店员全程笑容热情,最后还送到门口,并且说“也许新年前我们见不了面(不再来购物),我先祝您bonne fin d'année。”

同样的,在Le bon marché一个潮牌配饰柜台,我看中的饰品就剩下一个样品了,店员帮忙找了很久,最后主动说虽然不能有折扣,但是会赠送小礼品给我。而且一个帅气高大的男店员特别细心的为我检查是否有瑕疵,清理干净灰尘,仔细的包装了一番还送了我个艺术家涂鸦的Shopping bag。

相反,老佛爷购物的经历就不那么开心了,周五晚上人多的不得了,我想买个MAC的化妆刷,接待我的男店员说你现在买最合适,打八折呢。我也的确看到有的柜台标着化妆品有折扣,红点除外,我问他Mac究竟打不打折,他信誓旦旦的说有会员卡就打。在结账的时候,男店员没有开caisse的权利,找了他同事来,同事刷了商品刷了我的会员卡,一分钱没减,我问她同事到底打不打折,同事说Mac不打,你不买我就Annuler了。一转头男店员早就跑的没影了……我说那就Annuler吧,结账的法国人一看我同意Annuler,直接冷脸说了句Au revoir。

我想我是永远不会再去老佛爷的Mac柜台了,别跟我说再见

最后在别的柜台买了刷子,被要求去总柜台结账,排了二十分钟才结完账,人多的要死!

新浪微博达人勋

不要推bon marché啊 感觉就这一片净土了 再被游客占领就没什么好逛的了
hlzb
+1 
hlzb
+1 
hlzb
+1 

新浪微博达人勋

春天人少是因为之前因为降低到有回扣导游圈里面有抵制的活动。不过老佛爷也没有那么不堪,,就一层和地下大牌人太多太多,楼上的品牌其实价格都还算适中,而且顶楼也很好看呀~还有就是主要是回家方便

新浪微博达人勋

从老佛爷出来直接去了bon marche,感觉好像不是在一个世界的

夸张点描述就是从丫鬟变小姐的那种感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2016-1-16 23:21
从老佛爷出来直接去了bon marche,感觉好像不是在一个世界的

夸张点描述就是从丫鬟变小姐的那种感 ...

對!!!就是這感覺!!!!!

12下一页