QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Diane.A.S.G

hors-dap成绩单认证的问题!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-19 10:13
纸质的材料里面要,而且不需要学位的,只要成绩单的。。。。每年都在变动 ...

我本科学位已经有了,现在读研阶段,那我是不是本科做学位认证,研究生阶段用成绩单认证啊?那个系统里面就上传中文版的材料原件吗?

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-19 10:10
就是因为有规定啊,上面写的是全部成绩单,问了CF的人,说7个学期的。。 ...

说说而已的呀
交不出也不用交的
cf的人是里面的中国人吗 前台啊?在法国读过书吗
法国本地的申请学校 也是有多少成绩单就给多少
再说了 审材料的人 和 跟年说这个话的人 绝对不是同一个
法国所以部门都是这个样的 让你交材料的 和 审核的 都不是同一个

如果你非要按他要求  就加急加急再加急 外加走过后门
反正死活想办法满足人家的要求呗

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-19 10:13
纸质的材料里面要,而且不需要学位的,只要成绩单的。。。。每年都在变动 ...

我今天打电话去问了CF,说要认证在读证明,成绩单不用认证,那个前台姑娘说的靠不靠谱啊?

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-21 03:30
我今天打电话去问了CF,说要认证在读证明,成绩单不用认证,那个前台姑娘说的靠不靠谱啊?
...

不是吧。。。。。官网上要的成绩单啊。。。不靠谱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-12-19 22:07
说说而已的呀
交不出也不用交的
cf的人是里面的中国人吗 前台啊?在法国读过书吗

嘿嘿,谢谢啦,我也是被不同说法弄晕了,能交6个学期的就好,怕差一个学期他们不审核嘿嘿

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-21 08:42
不是吧。。。。。官网上要的成绩单啊。。。不靠谱

我今天打电话问了两个中心,确定说是只要在读证明认证,成绩单就学校开的翻译好就可以了

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-21 11:35
我今天打电话问了两个中心,确定说是只要在读证明认证,成绩单就学校开的翻译好就可以了
...

真的吗,我也晕了,,可是官网上写的材料里规定的是成绩单认证啊。。。你问的人估计说的2014年时候的吧,貌似现在改了一点点。。。你可以去官网看看,,,你问的哪里的?

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-21 15:38
真的吗,我也晕了,,可是官网上写的材料里规定的是成绩单认证啊。。。你问的人估计说的2014年时候的吧, ...

我问的上海和武汉的campusfrance, 我本来也不太确定的,但是两家的回答都一样。你可以按照你的情况打电话去问问看

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-22 05:14
我问的上海和武汉的campusfrance, 我本来也不太确定的,但是两家的回答都一样。你可以按照你的情况打电话 ...

可能你情况和我不一样,你是研究生在读了嘛,我大四在读,所以应该有点不同,因为我问的他们要7学期的成绩单,虽然我现在只能开6个学期的,,,,

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-22 05:14
我问的上海和武汉的campusfrance, 我本来也不太确定的,但是两家的回答都一样。你可以按照你的情况打电话 ...

我为啥打不通呵呵,,,你能再问问他们大四在读的只有6个学期成绩单可以吗,另外那些其他的材料什么高考录取通知书啥的是不是要公证

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-22 09:21
我为啥打不通呵呵,,,你能再问问他们大四在读的只有6个学期成绩单可以吗,另外那些其他的材料什么高考 ...

有可能是每个人情况不同,你换几个城市的中心多打几次应该可以的,或者一早上打,总能打进去的

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-22 13:13
有可能是每个人情况不同,你换几个城市的中心多打几次应该可以的,或者一早上打,总能打进去的
...

好的,谢谢哈,对了,其他的材料比如高考录取名册,通知书那些需要翻译吗,还是直接中文复印件?

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-22 14:30
好的,谢谢哈,对了,其他的材料比如高考录取名册,通知书那些需要翻译吗,还是直接中文复印件? ...

这我就不知道了,你可以都翻译下备用

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-23 04:25
这我就不知道了,你可以都翻译下备用

OK

新浪微博达人勋

楼主,我也是走hors dap,请问那个在读认证怎么做啊?cf材料清单那边给出的学信网只能做成绩认证要二十多天,现在就怕来不及