QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

hors-dap成绩单认证的问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-19 10:10
就是因为有规定啊,上面写的是全部成绩单,问了CF的人,说7个学期的。。 ...

说说而已的呀
交不出也不用交的
cf的人是里面的中国人吗 前台啊?在法国读过书吗
法国本地的申请学校 也是有多少成绩单就给多少
再说了 审材料的人 和 跟年说这个话的人 绝对不是同一个
法国所以部门都是这个样的 让你交材料的 和 审核的 都不是同一个

如果你非要按他要求  就加急加急再加急 外加走过后门
反正死活想办法满足人家的要求呗

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-22 05:14
我问的上海和武汉的campusfrance, 我本来也不太确定的,但是两家的回答都一样。你可以按照你的情况打电话 ...

可能你情况和我不一样,你是研究生在读了嘛,我大四在读,所以应该有点不同,因为我问的他们要7学期的成绩单,虽然我现在只能开6个学期的,,,,

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-21 11:35
我今天打电话问了两个中心,确定说是只要在读证明认证,成绩单就学校开的翻译好就可以了
...

真的吗,我也晕了,,可是官网上写的材料里规定的是成绩单认证啊。。。你问的人估计说的2014年时候的吧,貌似现在改了一点点。。。你可以去官网看看,,,你问的哪里的?

新浪微博达人勋

认证在读证明,成绩单做公证就行。认证那里写了在读证明或者成绩单都行。

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2015-12-18 14:31
认证在读证明,成绩单做公证就行。认证那里写了在读证明或者成绩单都行。 ...

没有啊,我在CF官网上看到的就是认证成绩单诶,只有这一种,没看见认证在读证明啊

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2015-12-18 14:31
认证在读证明,成绩单做公证就行。认证那里写了在读证明或者成绩单都行。 ...

没有啊,我在CF官网上看到的就是认证成绩单诶,只有这一种,没看见认证在读证明啊

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-18 14:51
没有啊,我在CF官网上看到的就是认证成绩单诶,只有这一种,没看见认证在读证明啊 ...

额,我是今年3月走的Hordap,那会认证是选择在读证明或者成绩单的一种,我再去看看官网

新浪微博达人勋

Diane.A.S.G 发表于 2015-12-18 14:51
没有啊,我在CF官网上看到的就是认证成绩单诶,只有这一种,没看见认证在读证明啊 ...

好像材料确实变了,那就尽量早开成绩单然后认证做加急的。

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2015-12-18 15:05
好像材料确实变了,那就尽量早开成绩单然后认证做加急的。

加急万一也来不及咋办,3月多才能从学校开出来,加急也中旬了,材料寄晚了会不会影响面签那些,CF效率那么低,我怕到时候都晚了。。。。哎,为啥不能做在读认证了,桑心

新浪微博达人勋

材料这种事情 就是有多少交多少 尽可能的齐全
没让你交在读认证, 你愿意的话 也可以交啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-12-18 19:37
没让你交在读认证, 你愿意的话 也可以交啊  ...

他们指定一定要交成绩单认证的,我交在读证明也不能抵成绩单啊。。。。。。但是我现在只能开6个学期的,也就是差一个学期的不够时间开。。。。
步高里
即便让你交成绩单 有规定要交几个学期的吗 ;你何必钻牛角尖; 而且我说的话 根本没听懂 
步高里
2个都交 不行吗 

新浪微博达人勋

在哪个部分要提交学位或者成绩的认证啊?是上传证明材料还是后面邮寄纸质材料用?

新浪微博达人勋

就是因为有规定啊,上面写的是全部成绩单,问了CF的人,说7个学期的。。

新浪微博达人勋

就是因为有规定啊,上面写的是全部成绩单,问了CF的人,说7个学期的。。

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2015-12-19 01:33
在哪个部分要提交学位或者成绩的认证啊?是上传证明材料还是后面邮寄纸质材料用?
...

纸质的材料里面要,而且不需要学位的,只要成绩单的。。。。每年都在变动

新浪微博达人勋

...

纸质的材料里面要,而且不需要学位的,只要成绩单的。。。。每年都在变动

新浪微博达人勋

...

123下一页