QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IRM的rdv 怎么样能让它提前?膝盖有问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果有红肿,可以用冰块放在塑料袋里做外敷。局部消炎可以用药膏,Flector 之类的。口服消炎药让医生去开,疼痛明显就吃 paracétamol.

新浪微博达人勋

有没有问问私立的医院

新浪微博达人勋

如果离巴黎不远就试试巴黎和大巴黎的,没准能碰到早一点的。 不行就去一趟,和他们说说情况,看看能不能当天让你做一个,就是得等, 我见过有这样的。不要去急诊了,不会给你做的。

新浪微博达人勋

楼主留意一下usana 的procosa吧,客户和身边的同事关节有问题的,吃了都觉得情况好转。你可以上官网查查这个产品的资料,然后咨询你医生,适不适合你服用。
小跑吧嗒
你说的这个是一种氨糖吧 我朋友也有建议我吃些氨糖保养下膝盖的 我会问问医生 谢谢啊 

新浪微博达人勋

谢谢大家的留言 我家在47省 但是33和24省都打了很多电话都排不上。好消息是终于这个月23号大清早有空缺可以去了 ,终于看到点希望了。

那我现在要不要买个护膝先戴着啊 急诊给的那个好大的整个腿都包住的绷带 我觉得不方便 毫无用处 昨天也试着冷敷了下 有人又说得热敷 但是我还是相信医生

没有去买膏药 因为膝盖上还有星星点点的伤口 ,消炎药不太敢吃 那几天吃后药的日子胃难受坏了

大家一定不要忽视膝盖的问题,总以为自己还年轻吧?好动的我现在不能运动了 偶尔出个门还怕人以为我是个瘸子 都快抑郁了

还有个问题 基本上大众的说法是尽量少上下楼梯 但又有人说他的膝盖就是多上下楼梯锻炼好的 还有什么靠墙静蹲 锻炼股四头肌这些 是不是得等我能够走利索了再进行

发自新欧洲iOS版