QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蜂蜜花生

今天有人买vp上的Duvetica吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到小别针没有啊,点那个上传啊

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-11 22:21

自己那件没拍,秀一下给老公买的这件,质感是挺不错的,细节也蛮好,老公很喜欢,尺码算是正常略偏小,按正常尺码买的36,里面穿不了太厚的毛衣

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2016-1-11 22:21

看到小别针了,但是传不上去,说是图片太大了.
我不知道该在什么地缩小照片然后传上来

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2016-1-11 22:36
自己那件没拍,秀一下给老公买的这件,质感是挺不错的,细节也蛮好,老公很喜欢,尺码算是正常略偏小,按 ...

多少钱啊

新浪微博达人勋

179欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我有很多朋友喜欢这个牌子,据说质量不错。不过我不喜欢亮面和豆腐块,我还是喜欢woolrich和鹅~基本上这两个就是极端~喜欢M和D的都不适合W和鹅,喜欢W和鹅的就觉得M和D的太丑

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2016-1-11 22:36
自己那件没拍,秀一下给老公买的这件,质感是挺不错的,细节也蛮好,老公很喜欢,尺码算是正常略偏小,按 ...

很赞那,还是双面穿。几钱…………?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-1-15 02:49
我有很多朋友喜欢这个牌子,据说质量不错。不过我不喜欢亮面和豆腐块,我还是喜欢woolrich和鹅~基本上这两 ...

woolrich我不知道,听到你说去他家网站上看了看,和鹅(说的是加拿大鹅吗?)很象。我个人非常喜欢加拿大鹅,可能是先入为主的关系。
但moncler和duvetica我也喜欢,总觉得有买moncler的钱不如入max mara的羊绒驼绒大衣。
羽绒服就是羽绒服!
hlzb
+1 
hlzb
+1 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-15 18:47
woolrich我不知道,听到你说去他家网站上看了看,和鹅(说的是加拿大鹅吗?)很象。我个人非常喜欢加拿大 ...

woolrich是个美国牌子,但很奇怪,在美国也不太火,但是我在欧洲实体店见过,跟鹅价格差不多,mytheresa就有。你还真是特例,我遇到的都是极端。