QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mmorning

看好了期房,关于改变结构、地板等问题想请jms给点建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-12-17 11:41
最近看好92省一个30平米的studio,2013年的新房,想租下来。但房子不带家具,只有一个冰箱。若要租,还得 ...

我回复你一下哈。
如果房子本身你比较喜欢,价格也合适,没家具不是大问题。买一部分新的,淘一些二手的就差不多了。而且可以按照自己的喜好来添家具、布置。住上3、4年还是划算的。以后再搬家的话,添置的东西可以自留或者转手一些的。

新浪微博达人勋

mmorning 发表于 2015-12-19 17:13
卖房子的不让改,回邮件拒绝我们了。
Concernant la salle d’eau et la salle de bains , pas de possib ...

他的意思是交房之前他们不给改,你们买了以后自己可以改呀

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-12-19 17:32
他的意思是交房之前他们不给改,你们买了以后自己可以改呀

谢谢mm提醒,可是那我需要通过物业或者工会什么的批准么?

新浪微博达人勋

mmorning 发表于 2015-12-19 17:36
谢谢mm提醒,可是那我需要通过物业或者工会什么的批准么?

卫生间改卧室,只要你不堵人家下水排风,随便改。卧室改卫生间,理论上管道要去和,业委会讨论。
如果要拆隔墙,随便拆。如果要拆承重墙,必须报批

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-12-19 17:43
卫生间改卧室,只要你不堵人家下水排风,随便改。卧室改卫生间,理论上管道要去和,业委会讨论。
如果要 ...

mm好专业啊,谢谢你的建议,学习了。
不好意思,还想再问mm一下:如果我们把salle de bain 改成衣帽间(感觉在我们家浴缸用不上),需要对通风口怎样处理么?不然的话改成衣帽间以后放在里面的衣物会容易潮湿么?

新浪微博达人勋

浴室的排风口是vmc

新浪微博达人勋

的出口,不会往里面排别人家的湿气的,不用担心

新浪微博达人勋

倒是各种下水,你封掉的时候要注意,否则而且要给自己留有后路,万一将来卖掉,最好留有再改回sdb的keneng

新浪微博达人勋

手抖,意会意会。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-12-19 18:12
倒是各种下水,你封掉的时候要注意,否则而且要给自己留有后路,万一将来卖掉,最好留有再改回sdb的keneng ...

写的很清楚,能看明白。多谢你!!

新浪微博达人勋

mmorning 发表于 2015-12-19 17:13
卖房子的不让改,回邮件拒绝我们了。
Concernant la salle d’eau et la salle de bains , pas de possib ...

我服了你了。我说可以当然是livrer以后你自己改了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-19 21:16
我服了你了。我说可以当然是livrer以后你自己改了。

哈哈,当时没领会你说的,现在明白了。谢谢回复。

新浪微博达人勋

mmorning 发表于 2015-12-19 17:07
谢谢mm的回复。房产商给我们的木板是parquet contrecolle 3 frises(parement en chene)
mm你们当时铺地 ...

Contre collé也有用胶水的?不懂……
我们是clipser

新浪微博达人勋

是的,房产商给我们sejour的是parquet contrecolle,pose collee的方式。 有些contrecolle的木板可以刷胶再铺或者可以像你说的clipser(sans colle)。我偏向你们这种铺法,可是担心不够稳。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-12-20 21:25
Contre collé也有用胶水的?不懂……
我们是clipser

是的,房产商给我们sejour的是parquet contrecolle,pose collee的方式。 有些contrecolle的木板可以刷胶再铺或者可以像你说的clipser(sans colle)。我偏向你们这种铺法,可是担心不够稳。