QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完此贴
好想看LZ照片
葵花开
好妒忌LX 
balasko
我仿佛见到过 
葵花开
简直是无限期望有么有 
claire830
我也想看 
vintagecompany
我也是,越来越想看~~~ 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-17 23:50
今年大红色口红是正流行,你很久不逛parfumerie了吧。

哦,不久前被柜姐鼓动入了个大红色,原来是正流行啊

新浪微博达人勋

lz不走红毯的话还是不要穿绿色了,大冬天的哪有人穿亮色的,不合季节啊,另外脸上化完了别忘了涂个指甲油

新浪微博达人勋

我觉得楼主写这个话题出来没什么啊,很多女人不都有这种小心思么,想打扮的漂亮点,又不想落了刻意的痕迹,发到论坛上来询问询问。看着回复,觉得版主的话有些刻薄。

新浪微博达人勋

我们今晚聚餐,先去打保龄球然后大家一起吃饭。话说也没啥酒会啥的,大家穿的都挺随便的,有些女同事穿了裙子,但也都是些大妈大婶,无所谓争奇斗艳啥的,让自己高兴高兴

新浪微博达人勋

41楼的裙子真好看

新浪微博达人勋

鸡汤泡炒米 发表于 2015-12-18 09:55
我觉得楼主写这个话题出来没什么啊,很多女人不都有这种小心思么,想打扮的漂亮点,又不想落了刻意的痕迹, ...

谢谢鸡汤,原本也是很普通的女人话题,感谢一些姐妹善意的意见,从头到尾,我在论坛很少讽刺挖苦或agressive,有时候就是实话实说罢了,不晓得就得罪谁了,也不要紧,总有人喜欢,有人不喜欢。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-18 00:36
看完此贴
好想看LZ照片

花姐,没啥好看,自我感觉好而已:)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-18 13:13
花姐,没啥好看,自我感觉好而已:)

但这网上,比我自我感觉好的人,多的去了,我觉得蛮好,人自信点积极点,不是很好吗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 23:24
自信和自我感觉不是凭空来的,否则叫臆想症,其他我不在乎,你瞧不,你我隔那么远,我说点实事,你就不爽 ...

"女人间就是容易嫉妒恨吧"
这点非常不同意
比如街上看见两个姑娘 一个漂亮 一个难看 我肯定更喜欢那个漂亮的 纯粹的喜欢 绝没嫉妒

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-12-18 10:04
我们今晚聚餐,先去打保龄球然后大家一起吃饭。话说也没啥酒会啥的,大家穿的都挺随便的,有些女同事穿了裙 ...

你们这年会蛮自然,挺好,

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-12-18 13:18
这点非常不同意
比如街上看见两个姑娘 一个漂亮 一个难看 我肯定更喜欢那个漂 ...

苹果,我也是,我对漂亮女人也是欣赏的,不会嫉妒,因为嫉妒也没用,人家好还是好,不如好好改善提高自己:)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 17:57
他自己说的,我蛮有趣的,不就是喜欢我性格嘛!另外就八一八吧,早有人不舒服了,当他面说,我都是有孩子 ...

这哪算爆料,我觉得其实是你单相思了,然后敏感好斗,自己假想敌。。。。。
这样也好,给你平淡的大公司精英生活带来点色色色色彩,耶!!

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-12-18 13:18
这点非常不同意
比如街上看见两个姑娘 一个漂亮 一个难看 我肯定更喜欢那个漂 ...

我也是,然后拽着老公我家娃,说,快看,美女耶,真美。。。。。从小就要培养我家娃的爱美之心。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-18 13:24
苹果,我也是,我对漂亮女人也是欣赏的,不会嫉妒,因为嫉妒也没用,人家好还是好,不如好好改善提高自己 ...

恩 我要是你 年会就不参加了 回家多陪陪家人多好