QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

年会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 23:39
天啊,都是做妈的人,还在比这个,那愿你好,与我何干,我有我的好,你有你的好,voilà,睡觉去了~ ...

是你说我羡慕嫉妒恨你,我只是解释一下那是根本不可能的及原因而已,这会儿又是我的错咯?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-17 23:36
还有,别说我了,我敢打保证在美丽你都找不到一个会羡慕嫉妒恨你的人。 你真的想的太多了!哈哈 ...

你不觉得你自己说话已经开始很过分了吗?这样的女人我想不出有多赞…版主拉人气来的吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 23:42
你不觉得你自己说话已经开始很过分了吗?这样的女人我想不出有多赞…版主拉人气来的吧 ...

版主不是拉人气来的,主要看气质。

新浪微博达人勋

不要吵了,大家都睡觉去吧。唉。。。都是年会惹的货,我就说年会不是个好货,不过那条黑色的裙子蛮好看的,前面有个同学蛮有眼光的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-17 23:36
我太喜欢人家说我是中国人了,我就不喜欢老是黑灰黑的,哈哈,你不知道吧,现在哪怕是晚装,都不会中国红 ...

今年大红色口红是正流行,你很久不逛parfumerie了吧。

新浪微博达人勋

我不喜欢女人穿得衣服颜色过于agressif.

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-12-17 23:50
今年大红色口红是正流行,你很久不逛parfumerie了吧。

而且烟熏妆已经不流行很久了。算了,人家不在乎化妆的,要的就是清纯可爱自然。

新浪微博达人勋

c'est quoi 烟熏妆?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-12-17 23:55

简单来说就是黑眼圈了,你搜索一下呗

新浪微博达人勋

为什么一定要穿裙子,我觉得黑色smoking  combinaison 就很好啊,当然要配双类似红底鞋这样的女性化鞋子。有次我们年会我就这么穿的得到超多好评。如果人瘦可以买无袖的,丰满些的可以买长袖的。不过这个对身高有要求,要穿的好看至少要165以上吧。如果楼主皮肤白的话,可以陪个大红唇,绝对有气场,又Chic又不落俗套。

新浪微博达人勋

鸟爷年事已高,好玩来着。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-12-17 23:55

妆容一种 有黑灰色系烟熏 也有大地色系烟熏 适合哪一种 要看肤色属于冷色系还是暖色系

新浪微博达人勋

elita 发表于 2015-12-17 23:59
为什么一定要穿裙子,我觉得黑色smoking  combinaison 就很好啊,当然要配双类似红底鞋这样的女性化鞋子。 ...

楼主应该没有165以上,属于娇小玲珑皮肤白皙曲线有致型的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-12-18 00:02
楼主应该没有165以上,属于娇小玲珑皮肤白皙曲线有致型的。

那就浅色真丝衬衣配个黑铅笔裙,陪个香家风格的长链和精致点的手包就好啊。说实话人要生的美怎么穿都好看.......

新浪微博达人勋

是的,我很同意楼上的话