QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内人让我在法国帮他买东西,然后PAYPAL还钱给我这可行么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2015-12-17 16:50
手机支付宝有直接汇海外银行功能,汇率按当时的算,他那里支付宝直接扣人民币,你这里银行直接收欧元  ...

你说的这里银行直接收欧元是不是跟国内普通汇款一个意思?那样的话法国银行接收每笔汇款都是要收手续费的吧?

新浪微博达人勋

PAYPAL的结算货币是USD哦,所以汇率都要算清楚~ 个人觉得很麻烦,国内CNY换USD,这里还要USD换EUR...
PAYPAL账户付款没什么问题,本来这就是设计PAYPAL的初衷,但是提现是需要手续费的哦,具体多少按照PAYAL上有。
PAYPAL的限额每月1-2万应该没什么关系...

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2015-12-18 06:04
你说的这里银行直接收欧元是不是跟国内普通汇款一个意思?那样的话法国银行接收每笔汇款都是要收手续费的 ...

对支付宝汇款是不管金额多少 一次性收50人民币,法国银行这里可能也会收手续费

新浪微博达人勋

小心被坑

新浪微博达人勋

我也觉得是。

新浪微博达人勋

要真想这么弄,每次先给你打钱,你再付款,然后你再多算个百分之五到十的手续费。。。。

新浪微博达人勋

要手续费 而且似乎还涨价了。。。

新浪微博达人勋

paypal手续费不低,好像至少有7%

新浪微博达人勋

最简单是办张华夏银行的卡,可以在这边的ATM上直接提欧元。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paypal要收手续费,貌似不低我记得当时也是朋友让我帮忙买东西,然后给我打了100欧貌似就收到了94左右把。。。
ebay上面有只接受cheque的你确信?我怎么看到的都是只接受paypal,cheque一般都不收,因为太容易空头了。。。

新浪微博达人勋

手机支付宝有直接汇海外银行功能,汇率按当时的算,他那里支付宝直接扣人民币,你这里银行直接收欧元

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2015-12-17 16:50
手机支付宝有直接汇海外银行功能,汇率按当时的算,他那里支付宝直接扣人民币,你这里银行直接收欧元  ...

感谢提供的这个信息,原来支付宝还有海外汇款业务啊,太强大啦

新浪微博达人勋

这种问题脚趾头想想都知道:要做可以,走现金没问题, 但是不能牵连到你的法国账户(就是说不能往你法国账户里打钱),否则就是自己找打脸!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-12-18 02:06
这种问题脚趾头想想都知道:要做可以,走现金没问题, 但是不能牵连到你的法国账户(就是说不能往你法国账 ...

走现金我也没法存进银行啊,银行会问资金来源的

12下一页