QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁用过CNstorm买淘宝的东西寄过来的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想用淘宝上的快递,不过目前还没实践过,。
但是当初在国内的时候,曾经帮助过朋友寄包裹到法国,是一些电子产品,我记得运费很贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一网情深 发表于 2015-12-16 03:36
这个不是淘宝上的快递,根据他们客服说是一个淘宝代购和中国到国外的快递的公司,我也看到战法上面有人说 ...

我去过那个快递那边亲自办理货物邮寄,他们是看体重和体积,那个大就取哪个来收费,当然也帮忙打包,到巴黎快的才4天时间,他们说法是他们走快递到香港,然后走DHL到法国,我们寄一箱子的电子产品(成品)也没见需要支付任何关税。不过他们的费用也是高的,我都舍不得用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2015-12-16 09:07
我去过那个快递那边亲自办理货物邮寄,他们是看体重和体积,那个大就取哪个来收费,当然也帮忙打包,到巴 ...

是代理公司还是DHL官方公司这个不重要,重要的是便宜 安全啊 亲,好像代理公司的DHL确实要便宜很多,虽然没有解决我的问题,但是还是谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1月之前就已经到了的,还不错,包装好,我选的是运费一般的Fedex,杠杠的

『公共马甲』  发表于 2017-1-11 04:40:41
有一个太贵的不好去做界定,现在你当前的价格是多少?一般的肉类食品是不太好寄的,如果要是打了真空包装就能寄送了,cnstorm没用过,toppgo你可以参考一下,首生110,续重34,计重都 是0.5kg为单位,时效4-6个工作日到法国,供参考

新浪微博达人勋

小二接客 发表于 2017-1-11 04:40
有一个太贵的不好去做界定,现在你当前的价格是多少?一般的肉类食品是不太好寄的,如果要是打了真空包装就 ...

多谢,我比较了一下toppgo, toppgo 要收10%的服务费,服务费=(商品费用+国际运费)x10%,
这个就比很多代购公司要贵很多了,到现在真正集中打包免服务费的淘宝代购公司好像只有CNstorm吧

新浪微博达人勋

好像CNstorm是要便宜很多,毕竟CNstorm不收服务费,而且国际运费也跟其他公司差不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CNstorm和DDB、PL这三大家从来没用过。。在LETE逆向海淘买过两次,没什么特别的体验

新浪微博达人勋

呵呵,CNSTORM代购不怎么样,水军倒是不少,服务态度恶劣,各种临时加收邮费,一开始不给你说清楚,突然告诉你你这个东西要加钱,11、12楼两个顶CNSTORM的,一看发帖记录全都是广告,谁会信啊?真是有病

『公共马甲』  发表于 2017-8-18 04:26:38
用过几次,还不错

12下一页
高级模式