█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

有谁用过CNstorm买淘宝的东西寄过来的?

新浪微博达人勋

我想买点周黑鸭和衣服,但是寄过来运费太贵了,我看到战法上有人说用CNstorm这个网站吧淘宝上买的东西集中打包一次寄过来,节省运费,没用过啊 ,谁用过的怎么样? 请大家不要在下面发广告,谢谢。

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017-4-3 07:25

新浪微博达人勋

我也想用淘宝上的快递,不过目前还没实践过,。
但是当初在国内的时候,曾经帮助过朋友寄包裹到法国,是一些电子产品,我记得运费很贵。

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2015-12-15 10:24
我也想用淘宝上的快递,不过目前还没实践过,。
但是当初在国内的时候,曾经帮助过朋友寄包裹到法国,是一 ...

这个不是淘宝上的快递,根据他们客服说是一个淘宝代购和中国到国外的快递的公司,我也看到战法上面有人说用过这个网站,都快圣诞了,我也想淘宝买点东西!!!不过有PayPal支付保障,应该是比较安全的

新浪微博达人勋

一网情深 发表于 2015-12-16 03:36
这个不是淘宝上的快递,根据他们客服说是一个淘宝代购和中国到国外的快递的公司,我也看到战法上面有人说 ...

我去过那个快递那边亲自办理货物邮寄,他们是看体重和体积,那个大就取哪个来收费,当然也帮忙打包,到巴黎快的才4天时间,他们说法是他们走快递到香港,然后走DHL到法国,我们寄一箱子的电子产品(成品)也没见需要支付任何关税。不过他们的费用也是高的,我都舍不得用。

新浪微博达人勋

费用也还好吧,DHL EMS 等是官方价格的5折,他们客服说大货/商户有商户的优惠价格,我比较了其他公司,有的价格差不多,但是不能寄周黑鸭等肉类,这家客服说可以寄,但是要真空包装,其他公司的比较贵。我算过,在这边买4盒周黑鸭鸭脖比从淘宝周黑鸭官方旗舰店买的总费用要贵几十块人民币,但是这边的鸭脖就是没有国内的味道

新浪微博达人勋

浪漫仙人掌 发表于 2015-12-16 09:07
我去过那个快递那边亲自办理货物邮寄,他们是看体重和体积,那个大就取哪个来收费,当然也帮忙打包,到巴 ...

是代理公司还是DHL官方公司这个不重要,重要的是便宜 安全啊 亲,好像代理公司的DHL确实要便宜很多,虽然没有解决我的问题,但是还是谢谢你

新浪微博达人勋

都过圣诞去了 谁还来逛论坛啊,你赶紧的该干嘛干嘛

新浪微博达人勋

1月之前就已经到了的,还不错,包装好,我选的是运费一般的Fedex,杠杠的

游客  发表于 2017-1-11 05:40:41
有一个太贵的不好去做界定,现在你当前的价格是多少?一般的肉类食品是不太好寄的,如果要是打了真空包装就能寄送了,cnstorm没用过,toppgo你可以参考一下,首生110,续重34,计重都 是0.5kg为单位,时效4-6个工作日到法国,供参考

新浪微博达人勋

小二接客 发表于 2017-1-11 04:40
有一个太贵的不好去做界定,现在你当前的价格是多少?一般的肉类食品是不太好寄的,如果要是打了真空包装就 ...

多谢,我比较了一下toppgo, toppgo 要收10%的服务费,服务费=(商品费用+国际运费)x10%,
这个就比很多代购公司要贵很多了,到现在真正集中打包免服务费的淘宝代购公司好像只有CNstorm吧

新浪微博达人勋

好像CNstorm是要便宜很多,毕竟CNstorm不收服务费,而且国际运费也跟其他公司差不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CNstorm和DDB、PL这三大家从来没用过。。在LETE逆向海淘买过两次,没什么特别的体验

新浪微博达人勋

呵呵,CNSTORM代购不怎么样,水军倒是不少,服务态度恶劣,各种临时加收邮费,一开始不给你说清楚,突然告诉你你这个东西要加钱,11、12楼两个顶CNSTORM的,一看发帖记录全都是广告,谁会信啊?真是有病

游客  发表于 2017-8-18 05:26:38
用过几次,还不错

高级模式