QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请visa visiteur 需要本人到场吗?还是可以找人代办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2015-12-15 08:30
你觉得你能代替你妈按指纹吗?这种问题也问。难怪没人回答你,唉,我太善良了。(此处掌声想起)

发自新欧 ...

我当然知道我不能代替她按指纹,我是想知道这个“按指纹”的要求现在是必须的吗?真的从十月份开始实施了吗?因为我妈妈去年过来法国过,没有被要求按指纹,是旅行社代办的探亲签证。而且中智的网上材料里也有“代办人”这个选项。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-16 00:14
交材料的时候不需要按指纹和照相吗?本人到场是交材料的时候,还是去取签证的时候啊? ...

申请签证的时候去中智,进门先去交材料,然后紧接着就去按指纹和照相。交材料和按指纹照相中间间隔不超过五分钟,距离不超过10米。不是去取签证的时候按手印和照相。所以说那个请人代交材料什么用都没有

新浪微博达人勋

楼主你好,我正在给我父母准备探亲签证,跟你分享下我的信息。
我找北京的旅行社代办的,由于父母第一次办理签证,需要本人到使馆按指纹。
程序是这样的,旅行社把材料准备好送到大使馆审核,如果不缺材料就会给出几个可选的取指纹时间,取指纹之前父母先到旅行社拿材料,然后在去使馆按指纹。

新浪微博达人勋

你觉得你能代替你妈按指纹吗?这种问题也问。难怪没人回答你,唉,我太善良了。(此处掌声想起)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-15 09:20
我当然知道我不能代替她按指纹,我是想知道这个“按指纹”的要求现在是必须的吗?真的从十月份开始实施了 ...

直接问中智好了……

新浪微博达人勋

好的,太谢谢你了

新浪微博达人勋

必须要本人到场,要按手纹,还有现在的visa上面的照片是现场照的,不是上交的照片。当然照片也要交,但是仅仅用于贴在签证申请表上面,visa上面的照片要求当场照

新浪微博达人勋

那个让人代办仅仅是可以让人帮交材料,真心p用没有

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-15 19:02
必须要本人到场,要按手纹,还有现在的visa上面的照片是现场照的,不是上交的照片。当然照片也要交,但是仅 ...

这下清楚多了,谢谢你了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-15 19:03
那个让人代办仅仅是可以让人帮交材料,真心p用没有

交材料的时候不需要按指纹和照相吗?本人到场是交材料的时候,还是去取签证的时候啊?

新浪微博达人勋

现在没有被采取过指纹的必须本人到场办理的,指纹5年内采取过的可以代办的,以前不采集指纹的时候是可以代办的,那会我给父母办,都是我爸一个人去交的材料,这才办的时候就要采集指纹了,就必须本人去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-16 01:08
申请签证的时候去中智,进门先去交材料,然后紧接着就去按指纹和照相。交材料和按指纹照相中间间隔不超过 ...

好的,这下我明白了,太感谢了

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2015-12-16 00:54
现在没有被采取过指纹的必须本人到场办理的,指纹5年内采取过的可以代办的,以前不采集指纹的时候是可以代 ...

唉,越来越麻烦了。我明白了,看来只能让老妈自己去跑一趟了。谢谢你了

新浪微博达人勋

必须本人,我帮我妈补份材料都被告知需要本人亲自到场才可以。办居留的时候是要按指纹的。

12下一页