QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mei-xu

其他相关 -------------------------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-1-1 19:24
希望你老公吸取教训啊,这回。

恩我是早有觉悟就是有家里的那个笨啊希望他有觉悟吧,我也只是跑来这说说,就真的只是说说玩了,现实中我也是不好意思的忍忍就算了那种。。

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2015-12-14 21:25
是的,以前过圣诞没有这样想过,我还在想我是真是变小气了,还因为这个吵,我也有压力啊,还借了家里3万 ...

这样的话我觉得你做的很对,不应该买贵的礼物X每个人控制在10欧再送点自制曲奇就狗了

新浪微博达人勋

下次你准备四个钥匙扣给他们全家!
mei-xu
哈 

新浪微博达人勋

这个有点过分呀。叔不忍婶不可忍,下次过节就知道咋预算了妹妹想开点嘛,别为这等小事伤心费神的,不值得。新的一年过得哈皮
mei-xu
没有啦现在谢谢,她姐这回多出一个苹果手机而给我们准备这样的礼物是好事!我老公应该知道改正啦吧这回哈 

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2016-1-2 10:21
这样的话我觉得你做的很对,不应该买贵的礼物X每个人控制在10欧再送点自制曲奇就狗了
...

也不是贵飞天的礼物但对比他们准备的没心没肺的小礼物,我真是无语,真有那么拮据也就算了是吧,人家姐来给我展示她的新苹果。。。圣诞我啥都没给自己买呢,他们送自己小孩也都是不多的就是等着我公婆和我们买的吧,哪有总这样的啊。。。她姐大儿子12岁估计再过2,3个月就是生日了,去年听说是缺个电脑!又要大伙一起凑钱了吧。。我都想撞墙了啊

但我到时后一定会私下给老公泼冷水的哈,瞧你姐说没钱却给自己来个苹果,还缺钱给儿子买个小电脑啊?!

新浪微博达人勋

你们送他们全家200欧, 送的是什么? 他们有两个孩子?
你明年给他们大人一人一个钥匙扣, 给孩子每个三四十欧的预算就可以了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-2 13:48
你们送他们全家200欧, 送的是什么? 他们有两个孩子?
你明年给他们大人一人一个钥匙扣, 给孩子每个三四十欧 ...

是的他们有2男孩,老公给他姐买了一个哈利坡特collection项链60多欧,给他姐大儿子网上搜来一个2手30年前的玩具摆设品(她姐说她是大儿子想要的)是160欧还是缺2颗珠子的。。说什么不缺的话要500。。后来她姐给了他50说凑上一份,但我们还是花了110咯,而且是玩具还不是什么学习的东西!我有发火啊,然后老公才自己买回来给他姐小儿子30欧的lego玩具,他姐夫一套小人模型25欧,最终花在这一家身上还是200多跟以前没差。。

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2016-1-2 14:47
是的他们有2男孩,老公给他姐买了一个哈利坡特collection项链60多欧,给他姐大儿子网上搜来一个2手30年前 ...

为什么大人要小人模型?

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2016-1-2 23:14
为什么大人要小人模型?

他姐夫爱好一种游戏, 有什么卡片,角色,能量什么。。我也不懂,一家爱好都够奇怪的。。但人家给自己买的这种游戏一盒要400多欧不便宜,我老公送给他是里面玩的小人模型角色,很小的吧大概是2手指甲高,他姐夫给它上颜料