QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CELINE2011

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-15 14:03
我觉得你的做法 是超级对 就该这样 买房毕竟大事 要是有什么陷阱 这辈子都被坑进去了 你这个方法好 方便 ...

可惜在乡下,离巴黎老远呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-15 13:28
你说的太好了 看来验房关键是公证人 我联系了一个中介给的公证处 在 denfert rochereau 名字叫maire  lem ...

不要用中介推荐的呀。自己随便找一个都比用中介推荐的强。中介给他们拉生意,他们自然会有互惠。notaire 很多,很容易找的。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2015-12-14 14:05
一句话回答,找个你的自己公证人,以上问题全部解决。一个公证人,2个公证人,楼主付的公证费不变

详细回 ...

感谢楼上回复 那我去哪里找个靠谱的notaire 求推荐 多谢

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2015-12-14 14:05
一句话回答,找个你的自己公证人,以上问题全部解决。一个公证人,2个公证人,楼主付的公证费不变

详细回 ...

感谢楼上回复 那我去哪里找个靠谱的notaire 求推荐 多谢

新浪微博达人勋

详细回 ...

新浪微博达人勋

详细回 ...

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-17 15:41

私信给你了,notaire在巴黎16区。推荐理由是,回复很快,打电话都会接,有求必应。你让他和你中介联系,让他代表你和中介说要去notaire这里签字。另外,不见到notaire本人没关系,最后文件都是notaire本人审查签字的。

新浪微博达人勋

押金给中介好像挺不靠谱的,应该是进入公证处的公共账号

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2015-12-17 16:34

说得太对了 感觉特别不踏实 中介既不让我见房东 也没让我看过房产证 然后也没有公证人验房 就直接让我跟他们签compromise 而且押金12 000€ 直接给他们 所以 想放心都难?莫名其妙 不知道其他人在中介那儿买房 也是这样滴不靠谱?

新浪微博达人勋

买房不是小事 而去现在的成交率很少,所以只要你有疑问 就慢慢来 你有钱还怕买不到称心的房子。

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2015-12-17 16:34

我也觉得 这不所以疑点都聚集到一块了吧 所以 特别想问清楚 那怎么可以看到账号是notaire 的公共账号呢 多谢

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-12-18 08:13
我也觉得 这不所以疑点都聚集到一块了吧 所以 特别想问清楚 那怎么可以看到账号是notaire 的公共账号呢  ...

楼主……你找到公证人没有………你应该找公证人然后问他…你这样胡思乱想下去会没完没了了……公证人会给你账号,但是你又非要研究怎么验证这个账号……你觉得公证人也是来骗你的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-12-18 14:17
感觉LZ带着中国人的思维在这里买房,感觉什么人都想骗他,公证人是法律机构,不是私人盈利的,无论哪个公证 ...

非常同意

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-12-15 13:12
最简单的办法就是自己去找个公正人 有什么问题都问他 你所有那些问题 你找到他了 就解决了 根本不是问题嘛. ...

按照亲说的办法 找了一圈公证人 然后让公证人直接对话agence 这下他们就彻底少了那种逼人签compromis 的架势了 谢谢亲 这招很管用