QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪里卖Canada goose的羽绒服比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-14 22:12
看到这个
打折幅度很大
但是害怕是假的

看了下,还真的不知道canada goose打这么多的折扣。但老实说他家的羽绒服基本就是那几个款式,每年的新品也看不出有什么变化。
如果无所谓真假,就是想买来随便穿穿,也许可以考虑;但如果就想要个真的,还是去店里试试吧。他们的新品在法国基本是八月底九月初上市,有的刚摆出来就买光了。所以我对于打折的持有保留态度。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2015-12-15 23:01
巴黎用不上上  我现在还穿普通的呢子大衣  连羽绒服都没穿 何况穿到这个呀?  不过中国的北方应该很适合
要 ...

幸亏声音不高,要不就给你扣个种族歧视
羽绒服毕竟是羽绒服,不是什么重要场合应该穿的东西。这东西就是特别冷的时候拿出来穿的。
没觉得西方人穿的比我们就好看,但觉得还是要配个围巾什么的。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2015-12-15 23:01
巴黎用不上上  我现在还穿普通的呢子大衣  连羽绒服都没穿 何况穿到这个呀?  不过中国的北方应该很适合
要 ...

好像我骑SCOOT
实在是冷
现在穿个厚棉猴都觉得穿透了那种
再过一阵子就更冷了
所以还是挺重要的
估计我现在穿那棉猴也好看不了哪里去
我觉得老外穿也不好看

新浪微博达人勋

不同的款式保暖度也不同,每款都注有适合的温度。
加拿大买最便宜,但不给邮寄。
尺寸一定要亲自去试穿,它讲究的是合身。法国哪里都是那个价钱,就是款式多少的问题。
质量顶呱呱,从前心暖到后背。这么说吧,在东北穿了它,再穿别的,就感觉透心凉。跟没穿过这个牌子的衣服的人谈不明白不穿不知道,一穿吓一跳。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-12-14 12:40
不同的款式保暖度也不同,每款都注有适合的温度。
加拿大买最便宜,但不给邮寄。
尺寸一定要亲自去试穿,它 ...

你这个是广告吗,好有煽动性啊,我都想买了

新浪微博达人勋

我也超级动心

新浪微博达人勋

看到这个
打折幅度很大
但是害怕是假的
不知道各位意下如何
http://www.parka-canada.com/

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-12-14 17:15
你这个是广告吗,好有煽动性啊,我都想买了

也许他们该付我点辛苦费
都有好几个人被我说服买了这个羽绒服!
不娇气又暖和,连我那个顽固的爸穿了后都不肯下身了。
还有如果条件符合,有的店可有退税!!

新浪微博达人勋

这个在巴黎肯定用不着,但冬天去山里还是很实用的。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-12-15 10:38
看了下,还真的不知道canada goose打这么多的折扣。但老实说他家的羽绒服基本就是那几个款式,每年的新品 ...

c'est quand meme important un vrai
surment pas le meme qualité
enfait comme je suis souvent en scoot
un bon doudoune est indispensable

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-15 19:08
c'est quand meme important un vrai
enfait comme je suis souvent en sc ...

军长这种情况本战士坚决支持和鼓动必须弄一个来穿。身体是一切的本钱!官衔再大也抵不住寒冷,况且军长兜风的时候,那小风也是飕飕的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-12-15 19:08
enfait comme je suis souvent en sc ...

加拿大的蜜说 从来不打折 打折都假的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要不然的话  弱弱的说个个人看法 为啥这个衣服 老外穿起来怎么都好看 穿在亚洲人身上觉得怪怪的 没有他们穿得自然
总之要是实在怕冷的话 买来穿无所谓啦

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-12-15 19:29
军长这种情况本战士坚决支持和鼓动必须弄一个来穿。身体是一切的本钱!官衔再大也抵不住寒冷,况且军长兜 ...

哈哈哈哈哈哈
言之有理
言之有理
下次找人从加拿大带一个

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-12-15 21:04
加拿大的蜜说 从来不打折 打折都假的

发自新欧洲iOS版

这样的啊
那还是老老实实买官网的吧
葵花开
好吧