QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Aimee0218

全法 居留证在法被偷,圣诞假期巴黎往返上海直飞,顺利回法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aceru 发表于 2015-12-10 21:44
楼主你好,如果有在有效期内的D签+ofii蓝纸的话,回国还能回来吗

我不太清楚你的情况哦,我的这个贴主要是针对居留被偷或丢失的情况,但是我也看到很多人跟你一样的问题,你可以在战法里搜搜

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-10 20:16
中国边防无权检查离开中国去外国的签证?
好好解释下

每次在法国离境前,法国边防从来不管你目的地国家的签证,这不是他们的管辖范围,法国边防警察只管你的护照是否是真的,法国的居留是否还有效。国际上大多数国家也是这样的。 中国边防他妈的管闲事管得他妈的多,老子有没有到达国的签证关你中国边防啥事儿,老子到了之后能不能入境是目的地国的警察说了算,不是他妈的一群从来就出不了国的中国边防的事。 
老子每次在中国出境,都想骂过去 ferme ta gueule, police chinoise de merde, ne me casse pas les couilles

新浪微博达人勋

Aimee0218 发表于 2015-12-10 19:38
看大家的帖子发现好多都是被中国海关拦下的

能不能在法国入境,关他妈中国边防啥事儿? 法国警察让你入境就是了

哦,对了,忘了,独裁政策下的国家,是什么都可以管得 dommage

新浪微博达人勋

已更新,希望帮到更多小伙伴们

新浪微博达人勋

我只能说这个是人品超级好的,但是绝对不要用它来做案例。不让入境的太多太多太多了。D签证+RCPS,很多都没有让入境,航空公司也不赔偿,就是得重新买机票,太多,太多,不能入境的经历了。

新浪微博达人勋

请问楼主办居留证需要交多少钱啊

新浪微博达人勋

isabelle2018 发表于 2018-3-16 17:36
请问楼主办居留证需要交多少钱啊

楼主笨笨的,最近又丢了一次居留,最近刚补办好,我是一年的学生居留,价格就是49欧。但是我记得我以前补办的那一次多交钱了呢

新浪微博达人勋

Aimee0218 发表于 2018-3-16 23:44
楼主笨笨的,最近又丢了一次居留,最近刚补办好,我是一年的学生居留,价格就是49欧。但是我记得我以前补 ...

我这边的居然要269欧