QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕吐严重

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有药的。孕妇可以吃的,nausee的药。
我当时是吃了全吐一周两次,都是晚餐。14周左右吧。
但是我的经验是,少餐,少蛋白质,少流食,想吐的时候先吃口全麦饼干。
最重要的是不要因为妊娠反应,就不出门,多活动比什么都强。

新浪微博达人勋

没办法,刚刚生完二宝,早期和楼主朋友一样,什么都不能吃,两月瘦十公斤,差点住院,医生开了胃药和一种止吐糖浆,含嘴里就极度恶心,基本没喝全扔了。感觉只能慢慢熬,慢慢找适合自己的。

新浪微博达人勋

我现在15周也是开始吐的厉害,之前都是干呕,现在是开始吃的都吐出来,尤其是晚上,觉得就是少食多餐还好,一次就吃一点,饿了再吃一点,这样还好一些~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2015-12-11 20:08
我现在15周也是开始吐的厉害,之前都是干呕,现在是开始吃的都吐出来,尤其是晚上,觉得就是少食多餐还好, ...

书上说从孕13周开始孕吐什么的症状都会减轻甚至消失。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-12-11 20:13
书上说从孕13周开始孕吐什么的症状都会减轻甚至消失。。。

我感觉我这才刚刚开始~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2015-12-11 20:16
我感觉我这才刚刚开始~~

嗯 少食多餐吧 晚上我现在是不能吃肉 吃了之后感觉有点不舒服 吃salade水果什么的没事 但是我没有吐过 这条经验也许帮不了mm

新浪微博达人勋

怀孕前就该吃运气综合维生素吧,感觉是身体自动通知你,怀孕了,要注意。可能身体还是缺点什么,食补也行,补点维生素也行。