QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问free的套餐如何才能获取50G流量?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在options里看看有没有开启,一般是自动开启的

新浪微博达人勋

yspds 发表于 2015-12-8 21:26
在options里看看有没有开启,一般是自动开启的

开启了呀 就是有时在4G覆盖的地方有时不在 但是说是只要手机兼容4G也至少有20G流量了,你那个流量的进度条显示一共有50G吗

新浪微博达人勋

ccliang0505 发表于 2015-12-9 09:07
开启了呀 就是有时在4G覆盖的地方有时不在 但是说是只要手机兼容4G也至少有20G流量了,你那个流量的进度 ...

必须是4G条件下才能有50G,如果只是3G的话流量只有3G,所以要保证你一直处在4G覆盖条件下才能享受50G流量

新浪微博达人勋

patrick2003wh 发表于 2015-12-9 11:29
必须是4G条件下才能有50G,如果只是3G的话流量只有3G,所以要保证你一直处在4G覆盖条件下才能享受50G流量 ...

我看到的是只要手机兼容free的4G 就算没有4G覆盖 也至少有20G流量啊

新浪微博达人勋

ccliang0505 发表于 2015-12-9 11:58
我看到的是只要手机兼容free的4G 就算没有4G覆盖 也至少有20G流量啊

手机兼容4G,但是没有4G信号也是无用的,3G信号只有3G流量。
20G是50G出现之前的活动,现在有50G了,20G就不存在了。

新浪微博达人勋

ccliang0505 发表于 2015-12-9 09:07
开启了呀 就是有时在4G覆盖的地方有时不在 但是说是只要手机兼容4G也至少有20G流量了,你那个流量的进度 ...

新浪微博达人勋

你好,我看你这个怎么没有一个0.19的短信费呢?我跟一个朋友的在卡启用之后都有一个短信费,而且看那个号码我既没收到它发过来的短信,也没发过信息给那个号码。
还有,这个50G流量真的只是4G流量吗?3G状态下使用的流量不计入这50G里面?
yspds
至于流量问题,free都已经黑纸白字写得很清楚了,为何你还怀疑真假呢? 
yspds
0.19的短信费问题我没遇到过,你可以咨询客服 

新浪微博达人勋

dandelion821 发表于 2015-12-16 13:51
你好,我看你这个怎么没有一个0.19的短信费呢?我跟一个朋友的在卡启用之后都有一个短信费,而且看那个号 ...

4G是手机兼容4G就行,不用一直有4G网络覆盖!估计是只要你手机搜到过他家4G手机信号,就算。
那个短信费,应该是iPhone激活iMessage用的。。。只要你拔掉卡,再重新插上都要自动发一条短信到apple服务器激活的。。。不过一般运营商不会收费

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-17 09:15
4G是手机兼容4G就行,不用一直有4G网络覆盖!估计是只要你手机搜到过他家4G手机信号,就算。
那个短信费 ...

我是使用卡第一天收的费,但是之后再拔插卡就就没有再收费了。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-17 09:15
那个短信费 ...

新浪微博达人勋

那个短信费 ...

新浪微博达人勋

dandelion821 发表于 2015-12-18 22:10

那你等你facture出来看facture吧。。。这边facture都是巨详细。。。所有短信,电话流量,收费都能查到是什么号码收费了。。。然后再搜下这个号码

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-19 00:56
那你等你facture出来看facture吧。。。这边facture都是巨详细。。。所有短信,电话流量,收费都能查到是 ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

fayeran 发表于 2016-1-27 16:53
楼主,您的问题解决了吗?我也遇到一样的问题了,现在显示的只有3个G,而且几天就已经超出了。 ...

没办法了,free的噱头,不是他们出的手机大多数他们认为不兼容,但实际上是兼容的,你可以用4G但是没有50G流量