QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 SMENO信件问题,看不懂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有沒大神能幫幫忙啊,這該如何是好

新浪微博达人勋

信里告诉你,你没有MUTUELLE,所以不能给你报销除6.9欧应该MUTUELLE报销的费用。
如果你有MUTUELLE,就把附件里的材料给你的MUTUELLE,让他们报销。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-12-12 13:14
信里告诉你,你没有MUTUELLE,所以不能给你报销除6.9欧应该MUTUELLE报销的费用。
如果你有MUTUELLE,就把附 ...

謝謝啊!意思就是說我沒有mutuelle,我也不想辦mutuelle,所以我就不用管這個了是吧?因為之前本來是23歐,但是當場給直接減掉了70%的費用,最後就收的6.9歐。

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-12 15:54
謝謝啊!意思就是說我沒有mutuelle,我也不想辦mutuelle,所以我就不用管這個了是吧?因為之前本來是23歐 ...
保险公司让你把今年的保险证明发给他。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-12-12 16:20
保险公司让你把今年的保险证明发给他。

保險證明?我才剛辦現在卡都還沒收到⋯⋯不過很奇怪,那個鬼保險公司已經讓我送了三次材料了⋯⋯我已經對他們無語了⋯⋯

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-12 19:12
保險證明?我才剛辦現在卡都還沒收到⋯⋯不過很奇怪,那個鬼保險公司已經讓我送了三次材料了⋯⋯我已經對 ...

直接去见他们responsable撕逼

新浪微博达人勋

teken 发表于 2015-12-14 00:56
直接去见他们responsable撕逼

可以嗎?好想這麼做!好想直接找到主管這個的直接開扯。兩個多月了卡還沒到⋯⋯

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-14 09:04
可以嗎?好想這麼做!好想直接找到主管這個的直接開扯。兩個多月了卡還沒到⋯⋯
...

两个月?我来了三年之后才拿到卡 期间让我邮寄了无数次同样的东西 有两次我还怕寄丢了 直接去交给他们前台的材料。就这样 一直和我说材料不全。妈的 正好赶上心情不爽 直接去前台撕逼 前台不接招 好么 那我要见responsable 见到了就直接把他们每次给我的信 邮件都丢过去 然后bla bla bla。responsable效率超高 撕了他之后4天收到卡。遇到贱人就去撕。法国文化就这样 会哭的孩子有奶吃 不然你就等吧。

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-12 19:12
保險證明?我才剛辦現在卡都還沒收到⋯⋯不過很奇怪,那個鬼保險公司已經讓我送了三次材料了⋯⋯我已經對 ...

可是如果你已经买了保险 应该至少有个attestation de l'ouverture之类的东西吧

新浪微博达人勋

teken 发表于 2015-12-14 15:02
可是如果你已经买了保险 应该至少有个attestation de l'ouverture之类的东西吧

嗯嗯,那个东西在签医生的时候医院那边已经帮我代交给SMENO了,直接去前台跟他们撕觉得不失为一个好方法!不过三年才收到卡……简直坑啊!

新浪微博达人勋

请问这个smeno保险是一年期的么?