QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买MacBook,求助是买air还是pro

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用苹果系统就别买苹果电脑

新浪微博达人勋

既不玩游戏,又想携带方便,果断air

新浪微博达人勋

yspds 发表于 2015-12-6 16:36
既不玩游戏,又想携带方便,果断air

但是害怕适应不了系统,所以可能会装双系统,air能撑得住嘛?

新浪微博达人勋

dommayfield 发表于 2015-12-6 18:04
但是害怕适应不了系统,所以可能会装双系统,air能撑得住嘛?

为何你会觉得air撑不住?

新浪微博达人勋

air 轻便, 完全可以胜任你的需求了. 当然如果想显示屏好点, 可以看看macbook 12寸的.

新浪微博达人勋

air地位很尴尬,现在电脑都轻薄。lz比较一下mac现在的几个产品就知道了。我以前是air,现在换了macbk,一旦用了retina屏幕后就再也回不去旧的mac air了

新浪微博达人勋

如果不习惯用mac系统,那就surface pro 4吧

新浪微博达人勋

人家没说不习惯,只是怕不习惯呀!windows都忍了这么多年,不会不习惯OS X的。记住学习下全局快捷键,会很方便。网上也有各种mac入门,让你快速熟悉mac。
至于电脑,不要买air,不要买air,不要买air!重要的事情说三遍,现在的业界传闻是明年就会有有全新设计的air出来(现在air的造型已经用了5年了吧)。。。最主要的是air明年也会上retina屏幕,现在的屏幕非retina,大家现在用惯了各种手机的高清屏幕,电脑上用一块高清屏平常上网看资料什么的很重要的,特别是mac上高清屏幕不会出现win上面的各种高清屏幕不兼容的问题。
你不想等就推荐12寸新macbook,retina屏,air的轻盈体型。(不过3月份应该会发更新2016款)。
不推荐你pro是你不玩大型游戏,不大型修图,不运行大型运算软件,12寸MacBookcore M的处理器完全够用。

最后说一点,macbook可以定制键盘的,就是你想用国内的那种qwerty键盘,可以去官网在线购买,付款的前面可以定制成qwerty键盘。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-16 12:18
人家没说不习惯,只是怕不习惯呀!windows都忍了这么多年,不会不习惯OS X的。记住学习下全局快捷键,会很 ...

好详细!!谢谢谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

楼主air很轻便  pro还是重的。。。
我之前也是纠结  最后觉得还是谁轻谁好

我性急 等不来新air就先买了

新浪微博达人勋

dommayfield 发表于 2015-12-16 20:40
好详细!!谢谢谢谢谢谢!

对了  某宝有写着mac快捷键的键盘膜 还有专门给ps的人的修图快捷键的键盘膜
刚入手 快捷键不熟悉的话  可以考虑下

新浪微博达人勋

air 不过没必要 买个ipad够了 我还是觉得windows系统好用 兼容性高

新浪微博达人勋

ipad买个键盘就能当电脑用了

新浪微博达人勋

Air够用了 pro买来也是浪费功能

12下一页