QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junhagui

最近上海海关怎么这么严啊?扣那么多包裹不怕放不下么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-8 22:05
空运去的,退回是海运。我箱子11/3被退回的,今天拿到了。打开一看少了一瓶香水,一盒指甲油(包装的跟香 ...

我的有一箱是11月9号退回的,估计快了。很久以前退过一箱,没有被开过的,还算运气好,就浪费点邮费,还浪费好多时间

新浪微博达人勋

今天下午我朋友去海关取,说化妆品超过一件的,面膜超过五片的全部退运

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-12-6 13:27
我的连法国都没出去

请问你的包裹到了吗?我的27号寄的现在也没有消息

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-11 12:02
请问你的包裹到了吗?我的27号寄的现在也没有消息

我的28号,现在还在法国不动了

新浪微博达人勋

我十二月三号寄的,五号到广州,奶粉

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-12-11 18:33
我的28号,现在还在法国不动了

我打电话给国际快递,说包裹还在法国,会尽量帮我找。三天了,一点动静没有,快递代理公司也只是说帮我催,帮我申诉。前天又寄了个,今天查还是同样的,没出法国。

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-11 21:52
我打电话给国际快递,说包裹还在法国,会尽量帮我找。三天了,一点动静没有,快递代理公司也只是说帮我催 ...

我后头寄的还好,就是那个不见了

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-12-11 10:19
今天下午我朋友去海关取,说化妆品超过一件的,面膜超过五片的全部退运

那你的包裹里都没有超过限制也要交税??

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-8 22:05
空运去的,退回是海运。我箱子11/3被退回的,今天拿到了。打开一看少了一瓶香水,一盒指甲油(包装的跟香 ...

香水明确说了不能寄,指甲油也是易燃物,寄的话被开箱的可能性直接上到90%, 我在国内坐高铁带了大概八瓶指甲油都被拦下了,更别提直接寄一盒回去了。。。

新浪微博达人勋

恕我无知,刚寄了8瓶ciate+5瓶100ml香水+护肤品花水之类的若干,到北京,顺利到达。反倒是两箱奶粉18号寄走,至今还是发往北京...

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-12-14 12:51
恕我无知,刚寄了8瓶ciate+5瓶100ml香水+护肤品花水之类的若干,到北京,顺利到达。反倒是两箱奶粉18号寄走 ...

我27号邮寄的包裹和8号邮寄的包裹是同一天到的,一个经转北京,一个奶粉到南京。都到了。我中间打了两个国际快递的电话,他们说会帮忙找包裹,然后快点邮寄出去。你也可以打电话催一催。
三年后
您有电话号码么?催哪里啊?lapost还是华人快递公司? 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-12-13 14:05
请问现在到广州还可以一次寄7公斤的奶粉吗?有些城市现在只让寄最多5公斤,超过的话包裹会退运 ...

我8号邮寄的6公斤奶粉,顺利中转上海到南京了。27号的八公斤巧克力也顺利到北京了。奶粉我是分着邮寄的。一次四盒1.2公斤那种奶粉。

新浪微博达人勋

每次寄到沈阳的包裹都是最多六天家里就收到 有化妆品 营养品 想想还真是幸运

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-12-13 11:42
那你的包裹里都没有超过限制也要交税??

不让交税,要退运

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-14 14:53
我27号邮寄的包裹和8号邮寄的包裹是同一天到的,一个经转北京,一个奶粉到南京。都到了。我中间打了两个 ...

电话是0810821821,我最早打邮局3631时人家告诉的电话号码。专门管国际快递的,收费电话,但是特别便宜,我第二次打聊了九分钟多才不到五毛钱。第一次打,遇到个不好的客服,问了我包裹号后,让我还打3631,语音选择2选项,然后选5,这是一个永远也打不通的电话,永远线路忙,让你自己去邮局网站看。然后第二天我又打了国际快递那个电话,这回是个很好的Madame接的,问了我的快递号,然后问我的名字,还问是不是走的快递公司,我用的华人快递公司,我告诉她是的,公司名字是uposte。然后她问我在那个公司的注册名字是什么,我说太长了,不记得了。她也人很好的说她给查一查包裹,等了一会,她告诉我包裹还在法国(之前我网上显示的suvis是已经离开法国)。然后她又告诉了我另外一串号码,好像是我包裹所在的仓库号什么的,然后她说她会通知工作人员去尽量帮我找包裹,然后发出来。之后隔一天,我的包裹就到北京了。当时快递公司的客服也帮我申诉了好几次找我的包裹。所以你如果也走的快递公司,让你的客服帮你申诉下,然后你自己也打个电话催一下。希望对你有帮助~\(≧▽≦)/~