QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: junhagui

最近上海海关怎么这么严啊?扣那么多包裹不怕放不下么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Maika. 发表于 2015-12-6 14:18
11月23号寄了个7kg,29号就已经到了,不过我的是到广州不是上海

然后就放了?听说有的被扣在gz扣了好久。。

新浪微博达人勋

感觉好严重啊...

新浪微博达人勋

楼主包裹怎么样了,我上个月退回的还没消息,最近又被扣了两箱,还有一箱在法国转了20多天退回来了的。
我还以为是我点背,原来最近上海海关是真严啊。

不过从北京海关走的都还好。貌似就是上海严。

现在在联系海关,不知道能不能拿出来,全是化妆品,估计又要退,按理来说空运去的应该空运回来的,一个月了一点消息都没有。

哭死过去了

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2015-12-8 21:15
楼主包裹怎么样了,我上个月退回的还没消息,最近又被扣了两箱,还有一箱在法国转了20多天退回来了的。
我 ...

空运去的,退回是海运。我箱子11/3被退回的,今天拿到了。打开一看少了一瓶香水,一盒指甲油(包装的跟香水一个大小),两支欧舒丹手霜。退运回来箱子基本都会少东西

新浪微博达人勋

我的运气还不错 11月寄了个sal 10天就收到啦 也是上海发出的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是刚出新闻了吗?国内准备治理一下代购的事了,肯定要严了。。。。

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-8 22:05
空运去的,退回是海运。我箱子11/3被退回的,今天拿到了。打开一看少了一瓶香水,一盒指甲油(包装的跟香 ...

原来退运真的会少东西啊。。。上海海关的微博上面一直说他们是不接触包裹的,所以如果丢东西意思就是说一定是邮政的人拿了

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2015-12-9 15:58
我的运气还不错 11月寄了个sal 10天就收到啦 也是上海发出的

发自新欧洲iOS版

要看你寄什么,奶粉啊,单品鞋子啊好像问题不是很严重,主要就是化妆品

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2015-12-9 21:34
不是刚出新闻了吗?国内准备治理一下代购的事了,肯定要严了。。。。

恩,我今天也看到了,如果要整治代购,那么自己给家人寄东西也要一刀切了?

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-12-9 22:48
原来退运真的会少东西啊。。。上海海关的微博上面一直说他们是不接触包裹的,所以如果丢东西意思就是说一 ...

没有经过邮政啊,只在海关那里被扣了2个多星期,就退回法国了

新浪微博达人勋

海关的人咋不接触包裹阿,他们有权开箱检查的阿,我有一箱想要退回来,就怕他们偷东西。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-12-6 13:11
确实是,我11月初寄个九公斤的包裹,全是穿过的衣服鞋什么的,居然被退回了
...

美女用什么寄的?这样说来彻底回国的话,海运的箱子也可能会被退吗?

新浪微博达人勋

寄了两个 同一天 同一城市,一个五天超快收到 另外一个20来天了 还在路上

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-9 23:53
没有经过邮政啊,只在海关那里被扣了2个多星期,就退回法国了

按照海关的说法是他们全程不接触包裹,只通过X光机进行检查,他们也不另外有仓库,所以超额的包裹也是放在邮政的仓库

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-12-10 17:24
美女用什么寄的?这样说来彻底回国的话,海运的箱子也可能会被退吗?

不知道已经用过的东西要不要交税,得问问海关