QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近上海海关怎么这么严啊?扣那么多包裹不怕放不下么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-14 14:53
我27号邮寄的包裹和8号邮寄的包裹是同一天到的,一个经转北京,一个奶粉到南京。都到了。我中间打了两个 ...

电话是0810821821,我最早打邮局3631时人家告诉的电话号码。专门管国际快递的,收费电话,但是特别便宜,我第二次打聊了九分钟多才不到五毛钱。第一次打,遇到个不好的客服,问了我包裹号后,让我还打3631,语音选择2选项,然后选5,这是一个永远也打不通的电话,永远线路忙,让你自己去邮局网站看。然后第二天我又打了国际快递那个电话,这回是个很好的Madame接的,问了我的快递号,然后问我的名字,还问是不是走的快递公司,我用的华人快递公司,我告诉她是的,公司名字是uposte。然后她问我在那个公司的注册名字是什么,我说太长了,不记得了。她也人很好的说她给查一查包裹,等了一会,她告诉我包裹还在法国(之前我网上显示的suvis是已经离开法国)。然后她又告诉了我另外一串号码,好像是我包裹所在的仓库号什么的,然后她说她会通知工作人员去尽量帮我找包裹,然后发出来。之后隔一天,我的包裹就到北京了。当时快递公司的客服也帮我申诉了好几次找我的包裹。所以你如果也走的快递公司,让你的客服帮你申诉下,然后你自己也打个电话催一下。希望对你有帮助~\(≧▽≦)/~

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-12-14 12:51
恕我无知,刚寄了8瓶ciate+5瓶100ml香水+护肤品花水之类的若干,到北京,顺利到达。反倒是两箱奶粉18号寄走 ...

我27号邮寄的包裹和8号邮寄的包裹是同一天到的,一个经转北京,一个奶粉到南京。都到了。我中间打了两个国际快递的电话,他们说会帮忙找包裹,然后快点邮寄出去。你也可以打电话催一催。
三年后
您有电话号码么?催哪里啊?lapost还是华人快递公司? 

新浪微博达人勋

楼主包裹怎么样了,我上个月退回的还没消息,最近又被扣了两箱,还有一箱在法国转了20多天退回来了的。
我还以为是我点背,原来最近上海海关是真严啊。

不过从北京海关走的都还好。貌似就是上海严。

现在在联系海关,不知道能不能拿出来,全是化妆品,估计又要退,按理来说空运去的应该空运回来的,一个月了一点消息都没有。

哭死过去了

新浪微博达人勋

10月份寄的小包裹也被扣了,还在漫长的退回法国路上

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-5 22:55
10月份寄的小包裹也被扣了,还在漫长的退回法国路上

为什么要退回呀?

新浪微博达人勋

确实是,我11月初寄个九公斤的包裹,全是穿过的衣服鞋什么的,居然被退回了

新浪微博达人勋

我的连法国都没出去

新浪微博达人勋

11月23号寄了个7kg,29号就已经到了,不过我的是到广州不是上海

新浪微博达人勋

我同期寄了一个一公斤的还被邮局弄丢了,真背

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-12-6 13:11
确实是,我11月初寄个九公斤的包裹,全是穿过的衣服鞋什么的,居然被退回了
...

也没通知说交税,直接给你退回吗

新浪微博达人勋

Maika. 发表于 2015-12-6 14:18
11月23号寄了个7kg,29号就已经到了,不过我的是到广州不是上海

我好几个朋友的包裹都是被扣,寄10箱,有8箱被扣下,日本回中国的包裹也一样

新浪微博达人勋

咋办啊,我这还是11月19发往北京,但是法国lapost显示在天津塘沽!

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-12-6 19:53
上海好像真的是很严啊,奶粉箱子都被税了

奶粉还好啦,被税了也就交一百多就能拿出来

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-12-6 18:49
也没通知说交税,直接给你退回吗

我是从上海往法国寄,直接被上海海关退回国内了

新浪微博达人勋

里面有化妆品,就直接退回了。一个多月了还没收到,EMS网站也没更新包裹信息

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-12-6 13:11
...

衣服和鞋子也会被退??最近还想陆续寄些东西回国呢

新浪微博达人勋

Maika. 发表于 2015-12-6 14:18

然后就放了?听说有的被扣在gz扣了好久。。

1234下一页