QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我和FREE不得不说的故事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈網絡啊!!!

新浪微博达人勋

刚刚签free3,99€/月,这个咋办啊?

新浪微博达人勋

saohwa 发表于 2015-12-5 18:38
刚刚签free3,99€/月,这个咋办啊?

也许你运气好。

新浪微博达人勋

家里用了一年多的free网络电视,感觉还可以,偶尔断线。不过free的手机信号是真心不好,我也是10个电话有9个对方听不清我说什么。。。不过听说明年free的4G网络会改善,观望吧。

新浪微博达人勋

free 的手机就是信号不好
可是固网不便宜啊!!38欧一个月啊!!

新浪微博达人勋

FREE的固网是不错的啊。就是电话的网络铺设有问题。。

新浪微博达人勋

断断续续用free感觉还好,前几年还偶尔不好。现在基本上没有什么问题。打电话去中国,美加都还好可以给85分,只是所在区域free的网络覆盖不好这个方面有欠缺,就性价比来说很不错了。

新浪微博达人勋

long0591 发表于 2015-12-8 21:35
断断续续用free感觉还好,前几年还偶尔不好。现在基本上没有什么问题。打电话去中国,美加都还好可以给85分 ...

其实也就是特价一年,一年之后就恢复30多欧的原价了。我固话打电话回国,效果都和布衣格手机不能比。这个试了很多次了。

新浪微博达人勋

它家非常有问题,我已无力吐槽,签网等了6个月了,来过4个技术员,账户已经扣了100多欧的网费,我们的网还没通,就是这个效率,电话打了无数,等,等,等,真的想骂人,睡觉妹妹我脾气好,没办法。明天准备去找他们。。。。。吵架