QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 携号转网从b家换到free,现在后悔了请问可以再转嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

letterbe 发表于 2015-12-3 23:52
我刚从sosh转到B家,今天刚好完成portabilite,线路也开通了,可以立马再转成free吗?以前听客服说这些所 ...

没有三个月的限制

新浪微博达人勋

要先用一段时间的free 然后才能转sfr

新浪微博达人勋

貌似不能打中国吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-3 16:32
要先用一段时间的free 然后才能转sfr

我刚从sosh转到B家,今天刚好完成portabilite,线路也开通了,可以立马再转成free吗?以前听客服说这些所谓没有engagement的forfait其实也得用3个月才能resilier吧?

新浪微博达人勋

letterbe 发表于 2015-12-3 23:52
我刚从sosh转到B家,今天刚好完成portabilite,线路也开通了,可以立马再转成free吗?以前听客服说这些所 ...

没这说法,爱怎么转就怎么转....

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-12-3 17:06
要先用段时间的free
但red那个套餐不能包月打中国手机的。
如果你实在想享受3.99的优惠,不如别要这个号了 ...

merci!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-4 00:03
没有三个月的限制

谢谢哦!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-4 00:03
没有三个月的限制

谢谢哦!

新浪微博达人勋

随便换吧 portabilite最后一个月按照实际使用天数rembouser给你剩下的forfait金额 现在vente privée那个free的4欧原价20欧的活动不知结束了没 可以去看看 还有sfr打中国是要钱的哦

新浪微博达人勋

借LZ的楼问一下,刚刚在vente privee上下了free 3.99欧元套餐,什么都输入了,是不是就等着收到卡激活,直接变成free了?不需要我自己跟B&You去终止合同?

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-12-9 14:30
借LZ的楼问一下,刚刚在vente privee上下了free 3.99欧元套餐,什么都输入了,是不是就等着收到卡激活,直 ...

如果你选了保号的话那就是这样,转号准确时间激活不久就会通知你的