QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 晒晒我家来历不明的小疯猫 借帖问关于度假问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-2 13:45
警察局还管安乐死?

福大命大的孩子以后肯定会幸福滴,尤其那颗可爱的猫树!~ ...

谢谢之前小飞虫的耐心指点  我这家长刚刚入门   还有很多需要学习    这个猫树已经不够它玩了  天天在凉衣架和我藏猫猫  正准备进第二个猫树到房顶的荷包紧了  
恩  现在是SPA不收的就送到警察局了   警察再送兽医那里看看有没芯片  如果没有去再送去个地方  那里基本就等着打针了  

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-12-3 15:21
这熊孩子,昨天它睡觉时发现小脚垫跑秃皮了。哎太疯了  我希望它能向你的宝贝一样胖  我就安心了{:15_654 ...

这是小时候的照片(颜值顶峰),长大后脸都椭圆了,6.4公斤,抱他之前还要蓄力,也没以前那样爱动了,我出门的时候看他趴在床上,回来的时候他姿势都没变

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-12-3 09:58
yuki妈,你的帖我从第一叶看到最后,简直是我膜拜的偶像阿,今天我还和LG说战法一既带孩子又带猫的妈妈, ...

这个……好惨愧,现在根本没怎么照顾猫了,宝宝占了太多精力了。前几天才发现Yuki后腿上毛结了一大块疙瘩,完全梳不开,只能剪了,好久没给梳毛的后果

新浪微博达人勋

好可爱
希望他茁壮成长

新浪微博达人勋

我家猫咪小时候也有闹钟功能,长大后起的比我还晚

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-12-2 13:30
我家猫咪小时候也有闹钟功能,长大后起的比我还晚

它这闹钟吃饭点永远提前,刚开始7点30,之后7点,现在两周已经提前到5点半了。而且它还装的总不好意思,早上恩恩的   今天小小声叫了两声,看没结果就直接踩我脸了.

新浪微博达人勋

警察局还管安乐死?

福大命大的孩子以后肯定会幸福滴,尤其那颗可爱的猫树!~

新浪微博达人勋

哈哈,我家的之前也很喜欢爬晒衣架,走钢索一样

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-12-2 16:08
哈哈,我家的之前也很喜欢爬晒衣架,走钢索一样

yuki妈,你的帖我从第一叶看到最后,简直是我膜拜的偶像阿,今天我还和LG说战法一既带孩子又带猫的妈妈,LG直接说OMG,我俩这一只猫已经是被搞得不行了, 惭愧啊

新浪微博达人勋

奶猫最好玩儿啦,好好珍惜这段短暂的时光吧,多拍拍照片,熊孩子一不注意就长大了~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-12-3 15:02
奶猫最好玩儿啦,好好珍惜这段短暂的时光吧,多拍拍照片,熊孩子一不注意就长大了~ ...

这熊孩子,昨天它睡觉时发现小脚垫跑秃皮了。哎太疯了  我希望它能向你的宝贝一样胖  我就安心了

新浪微博达人勋

好可耐,和我家猫宝一样有白围巾

新浪微博达人勋

楼主没有认识的朋友可以每天帮忙倒点猫粮,清理下厕所什么的?一个礼拜带来带去的也很麻烦,对猫猫也不好,最理想就是在家,然后有个人帮忙照看一下就好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-4 12:23
楼主没有认识的朋友可以每天帮忙倒点猫粮,清理下厕所什么的?一个礼拜带来带去的也很麻烦,对猫猫也不好, ...

如果有我也不这么发愁了  我认识的都有家带娃的  没有时间和精力

12下一页