QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汉莎的婴儿票能不能免费托带提篮式安全座椅的poussette ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

婴儿摇篮是不加钱的.可以打汉莎官网客服电话 北京的 上海的 法国的预定都可以.我定过3次婴儿摇篮.打电话顺便把回程摇篮也定了.但要注意 回程的有时候北京机场很缺德,一次把我的摇篮取消了 给了别人.我去办理登机的时候才知道.幸亏找了个人给要了回来.不然自己带孩子一路真会累死的.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

免费
打电话过去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

摇篮不要钱 但他会收提前bloquer座位的钱 每程每位25€ 要是心理素质好 可以去机场checkin的时候要摇篮 这是免费的 如果电话打过去提前要摇篮就是收费的 我们当时俩大人来回程加了100€订了摇篮 到了飞机上同一排的妈妈说她到现场直接要的 没有花钱

新浪微博达人勋

同上,花了100欧,结果当天只有两个婴儿用摇篮,所以到机场再定肯定可以免费订到,当时我打电话过去订,好像说提早24小时就可以免费订座位。

新浪微博达人勋

刚刚打电话去问了,确实要25欧/单程,我决定向楼上MM 们说的那样,到时候提前24小时订,订不到就让他老爹抱着他
qing5555555
我回国在机场订到了,回来没有订到。但一定要注意,带婴儿走,一定不要在网上选座位,哪怕选了一个,之后就不能再改了,到机场再早也订不到 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

婴儿摇篮不花钱,只是宝宝筐前面的座位需要25欧单程

新浪微博达人勋

谢谢大家回复

新浪微博达人勋

可以,9月中旬汉莎走的,一个摇篮加一个pousette,分解式的,会放2个标牌,都可以托运,不占行李分量。但在法兰取的话,你时间要充裕,否则很慢,干着急。等机时间长就无所谓了。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-12-3 21:50
可以,9月中旬汉莎走的,一个摇篮加一个pousette,分解式的,会放2个标牌,都可以托运,不占行李分量。但在 ...

谢谢MM回复
不过为什么要在法兰克福取行李呢?联程票行李不是直接在国内终点站取吗?
你当时托运的时候,是在托运柜台办理,还是可以推到登机口有空姐过来收?
你在推车和摇篮外边有加保护膜吗?运输没有损坏吧?

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-4 00:51
谢谢MM回复
不过为什么要在法兰克福取行李呢?联程票行李不是直接在国内终点站取吗?
你当时托运的 ...

不是取行李,是取婴儿车。我当时推到机舱口了,也可以选择托运时就给他。我没有包装,也没损坏,但我有一个朋友提醒过我,说她的婴儿车轱辘丢了,不过也分航空公司吧,她不是走汉莎的

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-12-4 21:39
不是取行李,是取婴儿车。我当时推到机舱口了,也可以选择托运时就给他。我没有包装,也没损坏,但我有一 ...

那到法兰克福以后在哪里取婴儿车呢?是在机舱口等空姐送过来,还是去行李传送带取?不好意思,我第一次带宝宝坐飞机,问题比较多

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-12-4 23:09
那到法兰克福以后在哪里取婴儿车呢?是在机舱口等空姐送过来,还是去行李传送带取?不好意思,我第一次带 ...

不用客气,我也是9月份第一次带她回去
如果你在法兰转机时间长,最好在法兰取一次,比较方便。如果只有1个小时或1个半小时,那最好就不要了,因为国际长途还要提前45分钟登机,再过海关,再找登机口,下了飞机等至少也要10-15分钟,很着急。
如果你取婴儿车的话,他是有工作人员从飞机行李舱里把婴儿车拿出来,送到你下飞机后的候机厅。但最好下飞机时问一下门口的空姐,我每次问他都让我往前走,要一直走到候机大厅,不是在登机通道里,下飞机前确认一下吧。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-12-6 23:01
不用客气,我也是9月份第一次带她回去
如果你在法兰转机时间长,最好在法兰取一次,比较方便。 ...

恩,好的。我们转机时间只有一个半小时,所以我还是直接托运算了。谢谢你
qing5555555
那真的很赶,宝宝就抱着吧,要不然会很焦虑 :) 不客气啦~~