QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 带香水化妆品回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

托运行李航空公司对香水数量没有要求,但是同样的规格,同牌子的产品带太多,进入中国海关容易被认为是商业用途

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-1 01:15
托运行李航空公司对香水数量没有要求,但是同样的规格,同牌子的产品带太多,进入中国海关容易被认为是商业 ...

啊?这海关还要打开托运行李查啊?

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-1 08:18
啊?这海关还要打开托运行李查啊?

抽查,看运气

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-12-1 09:24
抽查,看运气

这太恐怖了吧……托运行李也要抽查呢……

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-1 10:45
这太恐怖了吧……托运行李也要抽查呢……

不是,你下飞机取了行李之后过海关的时候是有检查的

新浪微博达人勋

托运 一般没什么事 看你运气了

新浪微博达人勋

一般都是拿到行李以后,带着行李过海关的时候会被抽查,几率很小。但是被查到就会很悲剧。
如果带了太多未开封香水化妆品会被认为是商业用途,要征税的。

我有一次也带了很多,因为有几个朋友很要好,我就跟他们商量了以后拆掉了包装。这样就能算是自用拉。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2015-12-1 17:45
一般都是拿到行李以后,带着行李过海关的时候会被抽查,几率很小。但是被查到就会很悲剧。
如果带了太多未 ...

我就觉得我这次带的有点多,其实一分钱没赚,都是带给别人的……但是同学说人肉托运一般没事,我照片也就硬着头皮带了,这样听起来觉得好吓人……

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-2 00:08
我就觉得我这次带的有点多,其实一分钱没赚,都是带给别人的……但是同学说人肉托运一般没事,我照片也就 ...

建议你还是先跟你同学打好招呼。 也就是说万一被边检抽查了,那征税的部分要他们自己负责。

我虽然没被查过,但是每次帮别人带东西都是先告诉他们有被抽查的风险,让他们自己决定要不要冒险。被税了也是说好了他们自付的。

新浪微博达人勋

在机场买

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2015-12-2 10:12
建议你还是先跟你同学打好招呼。 也就是说万一被边检抽查了,那征税的部分要他们自己负责。

我虽然没被 ...

嗯嗯,谢谢!我这个可能一点点尴尬,因为大部分都是带给别人的礼物……

新浪微博达人勋

19930506 发表于 2015-12-3 23:49
嗯嗯,谢谢!我这个可能一点点尴尬,因为大部分都是带给别人的礼物……
...

那就自己的家里人特别亲近的人说一下,去掉包装就好了。而且不要把东西和购物小票放一起。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2015-12-4 10:06
那就自己的家里人特别亲近的人说一下,去掉包装就好了。而且不要把东西和购物小票放一起。 ...

哇哇!多谢提醒!我购物小票还放在那一堆里边儿