QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房子,找银行贷款,有必要找courtier吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你的dossier,如果是自由职业者,可能有必要。如果是cdi,就算是一年的居留,我们那时也是自己申请下来的。

新浪微博达人勋

我是CDI加自由,银行和我说,我自由职业那部分因为只有报了两年税,所以还不能算稳定的收入,得至少需要三年的税单,他们才认,所以说如果是借13万是可以的,想借15到17万那就不一定能通过。

新浪微博达人勋

我的感觉,你这情况找courtier没啥用,还耽误时间,翻翻版里的老帖就知道了。自由那部分收入一般不会被考虑,如果收入不是很高,时间比较短。

新浪微博达人勋

别的不好说,courtier的行情一般都是1000左右,好像没有你说的那么贵,而且是他找到比较好的taux之后你再付钱的。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-11-30 11:36
别的不好说,courtier的行情一般都是1000左右,好像没有你说的那么贵,而且是他找到比较好的taux之后你再付 ...

就是说,我在courtier推荐的银行签合同之前,是不需要付任何钱的是吧

新浪微博达人勋

courtier要3k到1万?

我们找的courtier开价是2000包frais dossier。。。

然而并。。。因为他没谈成,我们是找的自己的银行贷到的

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-11-30 11:46
courtier要3k到1万?

我们找的courtier开价是2000包frais dossier。。。

没谈成,是你们交了材料,他没帮你们弄到银行的贷款,还是说,他找的利率还没有你们自己找的低

新浪微博达人勋

我先找了一个银行,然后找courtier。结果courtier第一次给我的taux比银行还高0,05;后来我又找了一家银行,多贷1w1+taux略低于第一家银行,courtier就彻底不理我了………-_-#

新浪微博达人勋

我们courtier收的费用就是和银行收的dossier费用一样的,所以毫不犹豫选了courtier。

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2015-11-30 11:44
就是说,我在courtier推荐的银行签合同之前,是不需要付任何钱的是吧

一般是你找了courtier 把材料给他后,他自己去找,做事认真一点的一般10天左右就有回复,一般会给你找两三个taux,如果有你满意的你才付钱,如果你都不满意,一般是不用付钱的,这些是事先你要谈好的。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-11-30 14:11
一般是你找了courtier 把材料给他后,他自己去找,做事认真一点的一般10天左右就有回复,一般会给你找两 ...

你好,想请问下,关于courtier的taux,如果之前他告诉我比如1.7是他能够争取到的,再低就不行了,但是我们签的mandat 合同里,也没有清楚规定如果courtier拿到1.7 我就必须选择他,这个时候,我如果不想继续用他的taux,或者我自己和银行谈,也谈到了一个1.7, 我是不是该付钱给courtier呢?

多谢!

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-23 12:16
你好,想请问下,关于courtier的taux,如果之前他告诉我比如1.7是他能够争取到的,再低就不行了,但是我 ...

不用给钱的。

新浪微博达人勋

OK 谢谢
Ps 如果你有好的courtier 麻烦介绍给我

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-23 16:20
OK 谢谢
Ps 如果你有好的courtier 麻烦介绍给我

我后来是自己找的银行。我找的利率更好。我签的la banque postale。如果你需要联系方式的话可以私信我。

12下一页