QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

微信跨国转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-30 22:16
银行只收了8欧?没有兑换的手续费吗?请问您当时大概转了多少啊?好划算的样子! ...

我转过两次,一次1000欧,一次两千欧!手续费都是一样的,问银行银行说按比收!
具体收费比如说,我转1000,汇率是7,支付宝扣掉我7050元(支付宝收50元手续费),支付宝好像是通过上海的一个银行转到国外,国内银行扣掉我8欧,到我法国账户上显示的金额是992欧元,但是法国银行还要再在我的账户里扣17欧元手续费!所以一笔加下来大约手续费30欧!但是建议你转之前看看欧元汇率,仿佛支付宝换汇比市价高那么一点点!
Nirit + 1800 感谢分享支付宝国际转账经验,学习了,谢谢.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1800

新浪微博达人勋

微信转账?
法国没那么先进吧

银行国籍汇款

新浪微博达人勋

微信就别想了,具体可以问问微信的客服

比较方便的方法是第一你办张华夏银行卡,你妈妈用微信往你的卡上打钱,你在法国取现金。第二个就是你妈妈去中国银行一次性汇一笔欧元过来

新浪微博达人勋

支付宝可以,我转过,直接换成欧元转的!但是支付宝收50元手续费,中国的银行收8欧的转账费,当地银行收17欧的入账费!

新浪微博达人勋

tomtometnana 发表于 2015-11-30 10:22
支付宝可以,我转过,直接换成欧元转的!但是支付宝收50元手续费,中国的银行收8欧的转账费,当地银行收17 ...

银行只收了8欧?没有兑换的手续费吗?请问您当时大概转了多少啊?好划算的样子!

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-30 22:16
银行只收了8欧?没有兑换的手续费吗?请问您当时大概转了多少啊?好划算的样子! ...

你没看到他说的这边银行还收17欧吗- -你可以自己看看支付宝国际转账那项的说明
甜甜甜
这边银行肯定会收的,平时的银行转账也有。我是问购汇的手续费。谢谢您的回答,神马支付宝神马国际转账神马的说明我会去看的 

新浪微博达人勋

tomtometnana 发表于 2015-11-30 23:00
我转过两次,一次1000欧,一次两千欧!手续费都是一样的,问银行银行说按比收!
具体收费比如说,我转100 ...

感谢这么详细的解答!
请问有没有什么地方可以看到具体收费的bareme吗?有没有最高额度的限制?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-12-1 15:56
感谢这么详细的解答!
请问有没有什么地方可以看到具体收费的bareme吗?有没有最高额度的限制? ...

可以去银行问问,银行应该有小册子!我是CA的,收17欧!

新浪微博达人勋

tomtometnana 发表于 2015-12-1 20:55
可以去银行问问,银行应该有小册子!我是CA的,收17欧!

哦呀,我可能没说清楚,这边银行的我知道,我想问一下微信本身有没有买汇的手续费?微信有没有最高的转账金额限制谢谢哈!

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-12-1 21:03
哦呀,我可能没说清楚,这边银行的我知道,我想问一下微信本身有没有买汇的手续费?微信有没有最高的转账 ...

微信不行,支付宝可以具体见支付宝网站help
甜甜甜
哦呀呀谢谢谢谢,是我写错了。。脑子里想的是支付宝,看标题就打成微信了。。 

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-12-1 21:03
哦呀,我可能没说清楚,这边银行的我知道,我想问一下微信本身有没有买汇的手续费?微信有没有最高的转账 ...

微信我不知道啊,我用的支付宝!
甜甜甜
恩!是我写错了!抱歉抱歉~看着标题就写成微信了。。