QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高峰期材料迟迟不确认或者选不到时间的进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,我的材料11月20日送过去了,当天材料确认但一直没有ECF确认。今天我发站内信去催结果他回复我让我联系学校提供新的语言录取,还说学校知道具体原因。您知道发生了什么吗?因为学校给我的是一年半的语言录取和专业录取,我觉得材料并没有问题。

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2015-11-30 11:48
您好,我的材料11月20日送过去了,当天材料确认但一直没有ECF确认。今天我发站内信去催结果他回复我让我联 ...

哪个签区?之前cf是打算不受理一年以上的语言录取,春季都都要求改成半年语言,但是后来取消这个了,正式发文说一年半的语言录取还是可以的

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-12-1 02:28
哪个签区?之前cf是打算不受理一年以上的语言录取,春季都都要求改成半年语言,但是后来取消这个了,正式 ...

北京。已经拿到新的录取了。因为CF有规定语言结束和专业开始不能超过三个月,所以学校给我的录取包括了暑假的一个什么实习,昨天学校按照CF的要求给了新的录取,但是删掉了这个实习,可能是这个不允许吧

新浪微博达人勋

男神杨思觅 发表于 2015-12-1 08:32
北京。已经拿到新的录取了。因为CF有规定语言结束和专业开始不能超过三个月,所以学校给我的录取包括了暑 ...

这个三个月的空窗期也是这次的重点,其实就是让学校把语言课程时间往后写一点就行