QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 要带我家狗狗回国,可是它不能进客舱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有氧舱和货舱不是一个概念
是后面一个小门
里面一个单独的空间

猫狗害怕是因为那个噪音
不是因为仓不好
因为是跟行李以前运过去放在那里装
所以飞机就在旁边,噪音很大
猫狗都比较怕较大的噪音吧

不会野蛮装卸
里面是个活物怎么会乱扔呢
但是要买个好笼子
很多主人不买好笼子结果笼子散了
猫狗跑出来人也追不上
机场那边好多流浪猫狗这么来的

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-12-2 16:39
要不试着找兽医开一个证明,说狗狗身体状况太差,怕无法承受货舱的旅行。你狗狗什么品种?其实狗狗待在货舱 ...

我家狗是cavalier king charles, 它的兽医就是这样建议的,然后拿着证明问了一圈,没有航空公司愿意破例。。。不过前天又带他去心脏病医生那里检查了一下,他说货仓没有问题。我也就放心了

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2015-12-21 13:34
恩恩,你是怎么加固的呢?我买的那个箱子我感觉那个门都取不下来,只有一边可以打开
想想周四就走了,还 ...

就一根铁丝加固一下门的那个扣那里。防止他们野蛮装卸吧、、、我也不知道他们是怎么托运的。。。不然也不会有当时狗狗从笼子里跑出来被击毙的事件了

新浪微博达人勋

超重的话确实得进有氧货舱,这个没办法的。看看在笼子里放它喜欢的垫子玩具什么的安慰下呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-29 10:02
超重的话确实得进有氧货舱,这个没办法的。看看在笼子里放它喜欢的垫子玩具什么的安慰下呢 ...

谢谢回复,我真的每次想着就想哭

新浪微博达人勋

对了,宠物医院也有类似镇静剂的药卖,你可以咨询下。我家猫吃过一次,没什么副作用。而且只是持一次。

新浪微博达人勋

狗狗必须放到货仓里

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-29 13:22
对了,宠物医院也有类似镇静剂的药卖,你可以咨询下。我家猫吃过一次,没什么副作用。而且只是持一次。 ...

因为我家狗狗心脏不好,所以我已经问过医生不能吃镇静药。。。哎±

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-29 13:22
对了,宠物医院也有类似镇静剂的药卖,你可以咨询下。我家猫吃过一次,没什么副作用。而且只是持一次。 ...

因为我家狗狗心脏不好,所以我已经问过医生不能吃镇静药。。。哎±

新浪微博达人勋

hryspa0031 发表于 2015-11-29 17:24
狗狗必须放到货仓里

真的不舍得±

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得自己把笼子加固一下,不然容易发生宠物箱的门掉下来

我家狗狗也是坐有氧舱飞来的,只能说是很可怜,一个人在笼子里经历那么久,下了飞机看到家人相当激动。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-13 18:40
记得自己把笼子加固一下,不然容易发生宠物箱的门掉下来

我家狗狗也是坐有氧舱飞来的,只能说是很可怜,一 ...

恩恩,你是怎么加固的呢?我买的那个箱子我感觉那个门都取不下来,只有一边可以打开
想想周四就走了,还是替他担心啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-12-21 13:34
就一根铁丝加固一下门的那个扣那里。防止他们野蛮装卸吧、、、我也不知道他们是怎么托运的。。。不然也不 ...

恩恩,我一定会注意的,3q哟

12下一页