QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 猫猫冬天不爱动弹吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫咪比人怕冷,去年这个时候我带我家猫去聚会,我还没怎么样,猫已经抖成一团了~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2015-11-26 14:13
我觉得Sarah比我耐寒……
我家单层玻璃窗,天冷了我都要把窗帘拉得严严实实的才睡,不然包着被子还觉得漏 ...

难道是品种不一样?以前我家来只奶猫,专门喜欢趴在freebox上。可能有的猫喜欢热的地方,有的喜欢冷一点的。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2015-11-26 13:52
去年她还是小猫呢,成年以后是没有小猫这么好动的
以及猫也会觉得外面冷不想出去的……去年有天下雪我家猫 ...

我也觉得应该是怕冷所以不爱出去,冬天猫猫也养膘,这两个星期除了吃就是睡,明显有小肚子啦

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-11-26 15:23
难道是品种不一样?以前我家来只奶猫,专门喜欢趴在freebox上。可能有的猫喜欢热的地方,有的喜欢冷一点 ...

我家猫宝也怕冷,如果我用手提电脑,她就爱躺在电脑后面

新浪微博达人勋

不知道是不是白天睡多了 我们在家的时候我们家的那只每时每刻都在闹腾。。。

新浪微博达人勋

没注意动不动,但是确实比夏天能吃了

新浪微博达人勋

如果暖气上放个垫子有可能一天都霸占着这个垫子的!~我家两只喵还好,可能家里比较暖和吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-11-27 10:20
没注意动不动,但是确实比夏天能吃了

我家这个肚子特别明显大了很多,要不是已经绝育了,我都怀疑她怀上了

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-11-27 09:55
不知道是不是白天睡多了 我们在家的时候我们家的那只每时每刻都在闹腾。。。 ...

我家是放养的,现在明显不爱出门玩,在家就爱自己一个人呆着,要是想和她玩,她还不乐意

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-27 10:51
如果暖气上放个垫子有可能一天都霸占着这个垫子的!~我家两只喵还好,可能家里比较暖和吧 ...

我家室温20度,也不爱动,现在在家主要活动就是吃饭,睡觉

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-27 10:51
如果暖气上放个垫子有可能一天都霸占着这个垫子的!~我家两只喵还好,可能家里比较暖和吧 ...

暖气片上方窗台已经被她占领半个月了