QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

法国电工好贵啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些钱不能省 无论法国还是中国 选择正规的 不要贪图便宜

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-27 22:20
不能这么比,你那是自己人给自己人工作,我那是共,大家都说便宜呢!

你那是法国人公司?做的finition如何?方便给个联系方式吗?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2016-4-30 19:49
你那是法国人公司?做的finition如何?方便给个联系方式吗?

是的,不过可能我们不在一个城市,不然他做得确实,没挑的。我在南部。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-27 21:32
MM你好 可以直接联系我老公 电话0668939696 或者加我微信pomme_81 谢谢

我老公也是电工呢,特别认真负责,有15年从业经验。可以加我微信purpleliuye或者给我发短信电 0699375557

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-27 21:32
MM你好 可以直接联系我老公 电话0668939696 或者加我微信pomme_81 谢谢

我老公也是电工呢,特别认真负责,有15年从业经验。可以加我微信purpleliuye或者给我发短信电 0699375557

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-30 20:34
是的,不过可能我们不在一个城市,不然他做得确实,没挑的。我在南部。 ...

MM,求公司名字或者联系方式,我家也想做一个卫生间呢。
谢谢。
balasko
你家在哪里?我认识的这位可在大南方啊 ! 

新浪微博达人勋

我在马赛附近,还不够南吗

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-30 20:34
是的,不过可能我们不在一个城市,不然他做得确实,没挑的。我在南部。 ...

我在马赛附近啊。。。

话说如何回复点评???
balasko
你可能是新注册的没有这个键。 
balasko
挺南的,但不够靠东,我们住在 Cannes. 关于点评,你看你发帖的那一页下方有四个键,点评、回复、支持和反对,用点评键就行了。不过你可能是新..... 
balasko
挺南的,但不够靠东,我们住在 Cannes. 关于点评,你看你发帖的那一页下方有四个键,点评、回复、支持和反对,用点评键就行了。不过你可能是新..... 

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-5-3 21:20
我在马赛附近啊。。。

话说如何回复点评???

哦,那确实有点距离。我们也不着急,慢慢找找本地的。

我确实没有点评这个选项。。。太新手了。。。
balasko
马赛那边人工可能要便宜些呢。祝好运! 

新浪微博达人勋

你好,请问你们浴室和厨房是找法国人做的还是中国人呀?做的质量好不?谢谢

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2016-5-17 22:02
你好,请问你们浴室和厨房是找法国人做的还是中国人呀?做的质量好不?谢谢
...

没找中国人。还可以。