QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle箩箩

感觉被laposte坑了,lettre suivie是平信吗 更新竟然到了...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-21 18:14
我12月17号寄的平信,没追踪的,到现在也没影儿,后来重新办了材料DHL快递回去的。
如果着急建议你重新办 ...

我寄的是有追踪的 lettre suivie internationale 只能向上天祈祷了 谢谢你

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-21 18:14
我12月17号寄的平信,没追踪的,到现在也没影儿,后来重新办了材料DHL快递回去的。
如果着急建议你重新办 ...

文凭很难补办啊,我不知道 lettre suivie 也是平信啊,知道打死我也不寄啊,怎么办,,,,你说的平信也是这种吗?请问你后来收到了吗?那封平信

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-4 11:45
文凭很难补办啊,我不知道 lettre suivie 也是平信啊,知道打死我也不寄啊,怎么办,,,,你说的平信也 ...

至今未收到,而且还是两封信

新浪微博达人勋

你好,请问你的信最后收到了吗?我寄的是文凭,丢了怎么办,我快哭了

新浪微博达人勋

我寄的lettre suivie,用时两周半,在我妈去递交签证材料的前一天收到的。我一次也没查过,虽然邮局的告诉我查得到,我印象中看过这帖子,说的是不靠谱,但是在邮局自动买邮票的机器上还是鬼使神差地选了suivie.

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-2-5 15:46
我寄的lettre suivie,用时两周半,在我妈去递交签证材料的前一天收到的。我一次也没查过,虽然邮局的告诉 ...

请问你是哪个省,收到有打你电话吗?

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-7 08:40

北京。谁给我打电话?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-2-7 19:04
北京。谁给我打电话?

快递小哥啊 信封上有写名字吗

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-8 18:23

信封上有我妈的名字,可是没有电话号码啊……我妈从信箱里拿到的吧。

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的情况了,我的信2月17日寄出,消息停在2月20日départ en france。我每天给北京上海的邮局打电话都说没有任何信息,法国邮局说已经到中国了,具体到中国哪也不知道,海关不扣留信息。我朋友昨天重新用chronopost寄了邀请信,我还抱有希望在等接待函,如果没有收到是否可以用扫描件。大家遇到同样问题如何处理的呢

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-1-22 06:07
我寄的是有追踪的 lettre suivie internationale 只能向上天祈祷了 谢谢你

我的两封平信分别在寄出两个月以后和三个月以后收到了,希望层主能也已经收到信件

新浪微博达人勋

我也遇到一样的情况,一个月了都没有消息, la poste的网站上写的3月17号 depart de france ,打电话中国邮政打说没有任何信息la poste让做réclamation,说 7月17 号给结果。
第二次寄的是 colissimo ,很快1个星期就到了.

新浪微博达人勋

是挂号信。我之前给国内父母寄明信片,就平信也才用了一周时间。

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-7 09:40

你最后收到了么?我也遇到了相同的情况…寄了二十几天了,还是音信全无。。。

新浪微博达人勋

迎江寺小龙女 发表于 2017-2-8 19:23

你最后收到了么?