QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有在中国银行巴黎分行实习的亲啊~想问下工作待遇怎么样哇?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道想中途换实习公司?可以么?
现在打听别家公司待遇也晚了吧.实习工资不是主要的,能找到实习都很不容易了,学好东西,长经验是主要的.不要计较那几个小钱.

新浪微博达人勋

只看工资,他们也是这个数

新浪微博达人勋

只有三分之一smic,而且他们从来不给人转工签,正式工作只招有允许工作居留的人

新浪微博达人勋

请问楼主大概是什么情况啊?因为我一礼拜前也接到中行实习的邮件联系,他们说我一月初的实习要12月中才能申请。我很疑惑,因为他们是不是一般都这么赶呀?我现在也犹豫要不要去家小公司,好心急~给点意见TAT

新浪微博达人勋

ying真央F 发表于 2015-11-30 08:30
请问楼主大概是什么情况啊?因为我一礼拜前也接到中行实习的邮件联系,他们说我一月初的实习要12月中才能申 ...

银行里实习生接触不到实际的业务的,还是小公司好。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-11-25 08:40
难道想中途换实习公司?可以么?
现在打听别家公司待遇也晚了吧.实习工资不是主要的,能找到实习都很不容易了, ...

主要是……这个小公司是中国人开的,平时基本都是中文交流,而且从我实习一个多月来看基本学不到什么东西……所以还是一直在找其他的,中途是可以换的,只要学校同意就可以

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-11-25 10:51
只看工资,他们也是这个数

恩恩 谢谢亲

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2015-11-27 15:38
只有三分之一smic,而且他们从来不给人转工签,正式工作只招有允许工作居留的人 ...

恩恩 明白啦 目前我还是学生身份,并且明年还要继续回去念书,所以暂时不用担心工签的问题,只是想进一家稍微大点的公司学习,然后积累经历

新浪微博达人勋

ying真央F 发表于 2015-11-30 08:30
请问楼主大概是什么情况啊?因为我一礼拜前也接到中行实习的邮件联系,他们说我一月初的实习要12月中才能申 ...

我是直接接到的电话联系……具体他们怎么招人运作的我也不是很清楚哈,但是在linkedin上问过一个其中的员工,说是隔段时间就会有一次集体面试(包括不同部门不同职位),但是是不定期的面试。我知道的貌似就这些了……我也不是说小公司不好,只是如果是法国的小公司我是很愿意的,但是现在是在一个中国人的小公司,真心学不到什么……唉……

新浪微博达人勋

您好,请问一下,转工作居留的话,是不是必须要企业帮转?还是签了正式合同以后,自己去申请?

新浪微博达人勋

我目前在中行.巴黎分行实习,业务部门,只要你肯学,还是学得到东西的,机会是留给有准备的人的;至于转身份的问题,一般流程都是Stage-CDD-CDI,一路走来,首要前提就是你在工作上得努力,其余的就靠你在工作中自己悟了。