QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 国行回国托运行李超重2公斤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-11-24 16:51
既然上次都被挡了一次了,这次就长点儿心。别人都是不在同一个地方跌两次,楼主是爬起来还不信邪要再来一次 ...

嗯嗯 可能从来都是过关的,心里总有些侥幸心理,而且回国嘛都是给家人带的礼物啥的,不过我法国也有亲人陪我去机场,大不了拿出多余分量的物品。。再到机场商店 再补点儿礼物 。。其实我也很纠结。。多出来的部分缴费不值,邮寄也不值,但是回家还要送人。哎 在机场买点儿吧 补上 。。

新浪微博达人勋

人工的就是看运气,人家让过就过,不让你也没办法。但是现在戴高乐机场很多行李托运都改成机器的了,自己扫,超过24kg要不选择付款,要不行李退回来,多一点都不行。这时候只能往外套,你想找人通融都没办法。

新浪微博达人勋

既然上次都被挡了一次了,这次就长点儿心。别人都是不在同一个地方跌两次,楼主是爬起来还不信邪要再来一次,如果不是缺这两公斤就回不了家,我看还是别试了。少运两公斤也没亏机票钱。

新浪微博达人勋

之前的经验是每次回去不管什么航空都没有那么严,每次回来差一点也不行。国内的值机就喜欢拿着鸡毛当令箭
实话小浪
我每次都超1KG。。。 国内值机和戴高乐值机的都没搭理我。。。。 

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-24 16:21
之前的经验是每次回去不管什么航空都没有那么严,每次回来差一点也不行。国内的值机就喜欢拿着鸡毛当令箭 ...

其实每次不管来法国还是从法国去国内,都没有问题,只是去年在法国机场过托运非常严,多0.2kg都不行,是个年轻的白人,不过去年我买的是法航票,这次买国航再试试。。看看有没有类似情况。。

新浪微博达人勋

不要多超过1kg,就是行李不要超过23.9kg,戴高乐机场称行李是自动检测重量的。超过24kg的上不了传送带

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-24 18:04
不要多超过1kg,就是行李不要超过23.9kg,戴高乐机场称行李是自动检测重量的。超过24kg的上不了传送带 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-24 18:04
不要多超过1kg,就是行李不要超过23.9kg,戴高乐机场称行李是自动检测重量的。超过24kg的上不了传送带 ...

学到了,谢谢小N

新浪微博达人勋

什么时候回法,能有偿帮带点东西吗?

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-11-25 09:03
学到了,谢谢小N

客气了,我也是和戴高乐机场地地勤人聊天说起来的,难怪以前看到23.9都可以过,24.0就打回来了

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2015-11-25 10:20
什么时候回法,能有偿帮带点东西吗?

谢谢留言,我每次的行李只会是超重,不过你可以发帖问问其他人是否能帮到你

新浪微博达人勋

楼主最后还是超重两公斤?平安过了吗?

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2016-1-22 13:17
楼主最后还是超重两公斤?平安过了吗?

平安过啦 哈哈 我上飞机的的箱子10 kg, 托运26kg哦 呵呵

新浪微博达人勋

layj 发表于 2016-1-23 06:58
平安过啦 哈哈 我上飞机的的箱子10 kg, 托运26kg哦 呵呵

所以没有上了24kg就上不了传送带的说法了?我超了1kg,不知道会不会有问题

新浪微博达人勋

23.x一般可以过,超了一公斤觉得不可以,我1月份刚试过

12下一页