QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 冬天开车前往滑雪场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雪胎是必须的,雪莲不一定,有备无患,也不贵,

新浪微博达人勋

去年我也是第一次自己开车上山,雪胎有肯定更好,没有的话,雪链是最起码的。山上下大雪没见过扫雪车
我只前轮上chaussette de neige的情况下,在一个要转90度的地方转了270,今年在想要不要4个轮子都上。
用的不多的情况下,chaussette de neige更容易装卸。
没事,开慢点就好

新浪微博达人勋

租车能直接让他们上雪胎吗?要不就去SPEEDY租雪链

新浪微博达人勋

去雪站的路通常扫雪都很及时,除非突降大雪,一般不会有问题,所以楼主不必亚历山大。

不过,上山的路上你一定会见到特定的路牌,按照交规必须配上雪胎,或者至少车里备有雪链。我雪站开了好几回了,专门买的雪链。虽然从来没有用过,但是一来遵守交规,二来事关小命,不敢马虎。

今年初这边有场大雪,恰逢周六,周租的房客下山。结果因为部分没带雪胎雪链的车动不了把整条路封死了。想象一下超过24小时没吃没喝,怕用光油还不敢开空调是什么感觉。有个小哥还把车开下了山崖送了小命。

所以雪链一定要备。如果是来雪站附近租车,雪胎通常是标配。否则的话租车公司至少可以加钱借雪链的。

新浪微博达人勋

我今年也去,不过不是那边,在桑西峰,圣诞前一周,楼主没有定好地方的话可以考虑考虑地点交super besse
一起开过去可以照应一下,我是开自己车,没有雪胎但是买好了雪链和拖车绳。

新浪微博达人勋

没你想的那么可怕 带上雪链 先演习一遍