QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: carineliu

更新:上了sac du berger收到包了,说一句。VP上又卖lupo....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-11-29 13:15
浅色容易有色差。我上次买的那个裸色也是拿到的时候觉得和图片不一样。但后来发现在室外背的时候也挺像的 ...

谢谢mm!
我所说的毛边就是包底的四个角很容易磨,不知道怎么就秃皮了。我对这个非常不接受,一秃包就废了
油边会裂?!这算是致命伤吧!
等有机会去巴塞罗那,一定去店里看看唠唠!!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-29 18:20
谢谢mm!
我所说的毛边就是包底的四个角很容易磨,不知道怎么就秃皮了。我对这个非常不接受,一秃包就废 ...

我用东西比较爱惜,而且这个包是有弧度的,所以至少我的包边角没有磨秃皮。油边这个是很正常的。只要是有油边的包,都会遇到这个问题。因为油边随时间会越来越干,韧性没有那么好了,就会断裂,哪怕是大牌的包也都会有这样的情况。况且lupo的包因为是有弧度的,所以更容易出现这样的问题。其实我对lupo包不太满意的地方时提手,不知道里面塞的什么,总觉得做得弯弯曲曲的,弧线不够漂亮。另外就是里面的口袋设计改了好多回,感觉越来越节约成本了,以前那个大口袋是皮面的,现在都是布的。但是这次vp上的颜色很好看,所以忍不住又买了。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-11-30 01:48
我用东西比较爱惜,而且这个包是有弧度的,所以至少我的包边角没有磨秃皮。油边这个是很正常的。只要是有 ...

看来mm对包包比我有研究多了!听mm这么一解释我就释然了。
我是对lupo里面的口袋(其实有好多包包都是这样)大小不是很满意,大的钱包放不进去,小的还有地方空着。
我还喜欢一个非主流的包包,就是sac du berger,有时间mm不妨去他家网站扫一眼。他店里有哪种限量版的。
轻轻的问一句mm平时还喜欢什么牌子的包包?
carineliu
我试着发照片了,但都没成功。 你就进他家的网站看吧,包都差不多,只不过限量版颜色多少有点不同,相对于传统的包要轻些。 
怕怕不懂
上个图 球科普 恕我山炮不认识…… 

新浪微博达人勋

图片看看 看了vp没觉得哪个特别好看啊

新浪微博达人勋

双双 发表于 2015-11-30 13:44
图片看看 看了vp没觉得哪个特别好看啊

这也许就是各花入各眼
如果喜欢他家的款式,也许下次vp就会碰到自己喜欢的了。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-30 08:56
我是对lupo里面的口袋(其实有好多包包都是这 ...

mm过奖了,我比较喜欢皮具,所以偶尔会看看相关的文章。
我也拿到包了。不过我对这个蓝色倒是非常满意。有一点偏灰,冰蓝色,很雅气。我觉得做工比我那个裸色的更好了,可能是他们近几年做的多了,熟练了,工艺更好了。不过皮子来说,虽然柔软,但还是裸色那个cuir lisse更显档次。而且以前拉链是金属的,也显得更用心。
谢谢你的推荐!我其实没有特别喜欢的牌子,lupo也只是买过abanico这种最经典的,其他的没有太多感觉。lancel的以前挺喜欢的,但是这几年的包越来越贵,却没让我特别惊喜。不过我觉得lancel的包好在颜色,虽然包没有那么喜欢了,但是颜色却越来越美。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-11-30 18:36
mm过奖了,我比较喜欢皮具,所以偶尔会看看相关的文章。
我也拿到包了。不过我对这个蓝色倒是非常满意。 ...

mm 的蓝色是vert d'eau吗?
哈哈,我从去年开始注意lancel,目前收了三个。颜色是美。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-30 18:49
mm 的蓝色是vert d'eau吗?
哈哈,我从去年开始注意lancel,目前收了三个。颜色是美。 ...

是 vert d'eau。lupo自己管这个颜色叫aloe(芦荟色)。我觉得没有那么“绿”,还是蓝色为主。lancel去年出过一个孔雀蓝,非常漂亮。我犹豫了一下,想买就没再见到了。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-11-30 19:53
是 vert d'eau。lupo自己管这个颜色叫aloe(芦荟色)。我觉得没有那么“绿”,还是蓝色为主。lancel去年 ...

看来咱们买的是lupo的同一个包包我也觉得是蓝色的。
你说的lancel的孔雀蓝我不太确定,我有个三色拼的,前面的蛇皮小包盖是蓝绿的,绿好像是居多些。他们家今年也有个opale水桶包颜色可真是正,还很耐脏。
我俩的审美观好像还挺想象的

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-30 08:56
我是对lupo里面的口袋(其实有好多包包都是这 ...

@怕怕不懂
姐姐我终于发上了照片,自己都不知道怎么弄上去的。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-30 20:03
看来咱们买的是lupo的同一个包包我也觉得是蓝色的。
你说的lancel的孔雀蓝我不太确定,我有个三色 ...

去看了mm说的那个opale,我也很喜欢!
真是种草容易拔草难呀!

新浪微博达人勋

败家是种职业,永无止境!

新浪微博达人勋

喜欢第一个