QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新:上了sac du berger收到包了,说一句。VP上又卖lupo....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-30 08:56
看来mm对包包比我有研究多了!听mm这么一解释我就释然了。
我是对lupo里面的口袋(其实有好多包包都是这 ...

mm过奖了,我比较喜欢皮具,所以偶尔会看看相关的文章。
我也拿到包了。不过我对这个蓝色倒是非常满意。有一点偏灰,冰蓝色,很雅气。我觉得做工比我那个裸色的更好了,可能是他们近几年做的多了,熟练了,工艺更好了。不过皮子来说,虽然柔软,但还是裸色那个cuir lisse更显档次。而且以前拉链是金属的,也显得更用心。
谢谢你的推荐!我其实没有特别喜欢的牌子,lupo也只是买过abanico这种最经典的,其他的没有太多感觉。lancel的以前挺喜欢的,但是这几年的包越来越贵,却没让我特别惊喜。不过我觉得lancel的包好在颜色,虽然包没有那么喜欢了,但是颜色却越来越美。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-29 18:20
谢谢mm!
我所说的毛边就是包底的四个角很容易磨,不知道怎么就秃皮了。我对这个非常不接受,一秃包就废 ...

我用东西比较爱惜,而且这个包是有弧度的,所以至少我的包边角没有磨秃皮。油边这个是很正常的。只要是有油边的包,都会遇到这个问题。因为油边随时间会越来越干,韧性没有那么好了,就会断裂,哪怕是大牌的包也都会有这样的情况。况且lupo的包因为是有弧度的,所以更容易出现这样的问题。其实我对lupo包不太满意的地方时提手,不知道里面塞的什么,总觉得做得弯弯曲曲的,弧线不够漂亮。另外就是里面的口袋设计改了好多回,感觉越来越节约成本了,以前那个大口袋是皮面的,现在都是布的。但是这次vp上的颜色很好看,所以忍不住又买了。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-27 16:07
我买的皮子都不是很硬,都很细腻.这次网购的浅蓝色有点小失望,但也不想退货。我想浅色的只能去店里买, ...

浅色容易有色差。我上次买的那个裸色也是拿到的时候觉得和图片不一样。但后来发现在室外背的时候也挺像的,就是在室内看的时候觉得比较暗。裸色还是比较容易脏的,提手的地方被我的一条黑色的裙子染了。浅色的皮具都有这个问题,倒也不是他们家的质量问题。毛边是什么?我不是很明白。另外就是时间长了,油边(就是黑色的封边)就会裂,这个也是所有的包都会有的问题。

新浪微博达人勋

对此我只能说。。。人不轻狂枉少年。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

菠菜君 发表于 2015-11-23 20:07
对此我只能说。。。人不轻狂枉少年。。。。

容我想想自己少年是什么时候

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2015-11-23 20:21
以前买过,皮子的质量是真的好,今年vp camp的时候抢了一个,感觉质量很差,和图片区别很大。 ...

我觉得他家的abanico和evolution很好,很有特色。camp的我还从来没抢过,太累人。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2015-11-23 20:21
以前买过,皮子的质量是真的好,今年vp camp的时候抢了一个,感觉质量很差,和图片区别很大。 ...

mm买的哪款?
我也在VP Camp抢到一个折扇包包
感觉皮质挺好的,跟图片没大区别,价格又很白菜,真心喜欢

新浪微博达人勋

xuxu2 发表于 2015-11-23 22:09
mm买的哪款?
我也在VP Camp抢到一个折扇包包
感觉皮质挺好的,跟图片没大区别,价格又很白菜,真心喜欢 ...

Cabas Abanico, cuir, vert d'eau 48x29x10
Sac Evolucion, cuir, rouge 35X30X7

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-23 22:37
Cabas Abanico, cuir, vert d'eau 48x29x10
Sac Evolucion, cuir, rouge 35X30X7

真心感觉皮质和颜色处理的很好,价钱也亲民,所以真心喜欢。
他家的新产品颜色更好看。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2015-11-23 22:38
以前买的是折扇款, 质量很好,vp就随便抢了个小挎包 不知道什么系列。看来不能图便宜。 ...

他家的小挎包我觉得一般。
我图的是他的original和性价比高。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-11-23 22:37

折扇包包真心好看
上次VP camp我买的是乳白色的33x23.5x10.5
皮质质感很好

新浪微博达人勋

没有人买他家浅颜色的包子吗!颜色如何?

新浪微博达人勋

我也是对这个牌子很有好感。起初见vp上卖,见一堆人抢,瞬间就没了,当时还觉得没怎么样。直到有一次看到有人背,才发现实物的美,然后一发不可收拾。我有一个裸色的,皮子很好。上次买了一个紫红色的evolucion,颜色超美,但是皮子很硬,写信问lupo,他们说每次用的皮子并不是完全一样的,他们也在尝试不同的风格。这次买的也寄到了,但是还没去取。我这次也买了浅蓝色的,看图感觉是荔枝皮,应该没有最早买的那种nappa细腻。期待下周拿到实物。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2015-11-27 14:58
我也是对这个牌子很有好感。起初见vp上卖,见一堆人抢,瞬间就没了,当时还觉得没怎么样。直到有一次看到有 ...

我买的皮子都不是很硬,都很细腻.这次网购的浅蓝色有点小失望,但也不想退货。我想浅色的只能去店里买,深色的网购不会差到哪里。
他家裸色的容易脏吗?有毛边出现吗?

12下一页