QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!!!请问大家现在邮寄包裹回国怎样才划算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

物流公司或者买邮局的箱子

新浪微博达人勋

如果只邮寄一次,建议买橙色55欧的箱子,你在外省,邮局应该还有。如果寄的比较多次,就找物流公司,因为要押金。。物流公司去战法生活服务板块,很多的

新浪微博达人勋

谢谢大家的解答,我找了家物流公司,200预存,50押金,7kg35欧,我邮寄的都是巧克力,邮局的xl箱子塞的满满的。

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-11-25 16:29
谢谢大家的解答,我找了家物流公司,200预存,50押金,7kg35欧,我邮寄的都是巧克力,邮局的xl箱子塞的满满的。 ...

很感兴趣,可以告知物流公司联系方式吗

新浪微博达人勋

我用的uposte, 微信可以查这个名字,我昨天晚上下的第一单,8公斤的。我电脑白痴,不过我不懂就问微信客服,昨天晚上十点多还在教我怎么弄,特别热心,

新浪微博达人勋

我之前背着包裹去邮局称重,吓死我了,7公斤100欧,我巧克力一共才50多欧,邮局太黑了啊

新浪微博达人勋

我称重是7。2公斤,要算8公斤的包裹里。40欧,我包裹今天上午投到邮局去了,很简单,没我想象中的麻烦,海关单子还是邮局阿姨给贴箱子上的,我自几准备的文件袋都没用上,邮局免费给的特殊透明袋。

新浪微博达人勋

写自己的地址,报关单我照实写价格了,看你买多少钱东西了,我觉得最好是写真实的吧,万一丢了还有保险。我这次没买保险,全是巧克力,就没买

新浪微博达人勋

外包公司未知问题太多。。。还是老实巴交的走邮局55了。
一時迷惑
我家附近的邮局都不卖55的橙色箱子了。。。 

新浪微博达人勋

自己的箱子,然后网上直接打印collisimo的单子贴好

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-11-28 11:35
写自己的地址,报关单我照实写价格了,看你买多少钱东西了,我觉得最好是写真实的吧,万一丢了还有保险。我这次 ...

报关单如实写会加多少税呢

新浪微博达人勋

ironbing 发表于 2015-12-11 07:23
报关单如实写会加多少税呢

看你买什么东西了,奶粉的话如果查到每罐20块钱人民。丝芙兰里的化妆品护肤品交完税跟国内差不多价格,或者更贵。反正你如果买的奢侈品,被查到的话。海关那边都有对照单子。价格是否照实写也关系到万一包裹丢了或者损坏了,邮局的赔偿问题