QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Rupture conventionnelle 的indemnite

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法律规定的永远是最低值,上限没有封顶,能看多谈多少得看楼主手上有什么牌和谈判技巧,现在是你要走,谈判上不占优势啊,谈得好大气点的老板会跟你签个CP,按法律规定走,谈崩的话完全可以说是你提出要走,可以demissionner,毕竟CP也是要付charge 的,这样就楼主之后就比较被动了,楼主事先要想好下两步怎么走。

新浪微博达人勋

JSZ 发表于 2015-11-24 22:44
谢谢。失业金即使领取延后,但不影响领取23个月吧?找工作不易,准备打持久战了。 ...

这个倒不影响   我工作了三年,按最低领的,我记得拿了接近四千。按最低的话不用延后,注册后两周就开始领。工作不好找啊    工资都好低      我都找了半年了

新浪微博达人勋

马户 发表于 2015-11-24 00:50
楼主做什么行业的啊,建议还是找到下家再离职吧。就算拿了indemnité 也是要延后失业金领取时间的。  ...

谢谢。失业金即使领取延后,但不影响领取23个月吧?找工作不易,准备打持久战了。

新浪微博达人勋

lz参考一下这个页面咯:
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31539
如果工作时间1-10年,可以拿到 月工资brut的五分之一 乘以 工作的年数

新浪微博达人勋

谢谢楼上。这样理论上算好低。这么多年的辛苦和付出太不值了。
实际上能拿到多些吗?

新浪微博达人勋

生活真不容易

新浪微博达人勋

JSZ 发表于 2015-11-22 22:31
谢谢楼上。这样理论上算好低。这么多年的辛苦和付出太不值了。
实际上能拿到多些吗?
...

这个恐怕要靠lz跟公司谈了。。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-11-23 15:14
法律规定的永远是最低值,上限没有封顶,能看多谈多少得看楼主手上有什么牌和谈判技巧,现在是你要走,谈判 ...

谢谢你的回复。CP是什么?

新浪微博达人勋

楼主做什么行业的啊,建议还是找到下家再离职吧。就算拿了indemnité 也是要延后失业金领取时间的。

新浪微博达人勋

如果是你想谈rupture conventionne的话,估计最好的结果也只能拿到公司开除你的indemnité ,如果和领导关系不好的话那就更难了

新浪微博达人勋

马户 发表于 2015-11-24 00:50
楼主做什么行业的啊,建议还是找到下家再离职吧。就算拿了indemnité 也是要延后失业金领取时间的。  ...

谢谢。失业金即使领取延后,但不影响领取23个月吧?

新浪微博达人勋

建议楼之先找下家,再谈走人,自己把握主动权。

新浪微博达人勋

工作三年以上,工作都是很好找的。

新浪微博达人勋

cadre 2年以上的工龄应该是三分之一的工资乘以工龄。。

-发自新欧洲Android客户端

12下一页