QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: (´・ω・`)

巴黎 [经验分享]学生身份申请在巴黎申请日本自由行签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其呃呃呃 发表于 2016-5-11 18:16
请问楼主,资金证明是要定期的存款还是银行卡最后有一定的余额就行了啊? ...

最后有一定余额就行,我的就不是定期的。

新浪微博达人勋

(´・ω・`) 发表于 2016-5-11 20:40
最后有一定余额就行,我的就不是定期的。

好的好的谢谢谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!!qwq表白一下头像
已经买了八月底来回的机票,也是去看live~
是的还没抽票我就定了机票。。。感觉这次就算抽不到多贵也想拍下去看。。

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2016-5-25 20:04
谢谢楼主分享!!qwq表白一下头像
已经买了八月底来回的机票,也是去看live~
是的还没抽票我就定了机票。 ...

我从来都没有中过票……妥妥的非洲人FC打算重新申请一个了( 不过票总归会有的啦!只要有一颗想看con的心 再贵的票都不是问题XD

新浪微博达人勋

是每个月的流水都要大于5000欧么?还是最后一个月的流水余额有5000就够啦?过几天就要去办签证了.....看看上两个月的流水真是少的可怜啊

新浪微博达人勋

四弟妹你好这里大嫂!!!打算今年年末去看con于是搜索如何办签证搜到了你!!果然迷妹们总是太厉害【哭泣脸】

新浪微博达人勋

求问楼主余额一定要5000欧以上嘛 因为一直刷国内银行的visa卡 我这边账户余额只有2000多欧

新浪微博达人勋

多谢lz~

(诶所以楼主是在巴黎的黄担吗!

新浪微博达人勋

kichhh 发表于 2017-5-6 21:58
求问楼主余额一定要5000欧以上嘛 因为一直刷国内银行的visa卡 我这边账户余额只有2000多欧 ...

请问您最后办成功签证了吗?我跟您情况一样 也是定期从国内卡取钱存法国卡的 里面也只有2000欧左右 想问下余额有要求吗?

新浪微博达人勋

请问有最近几年办过的吗 只能15天吗