QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

1113之后,我才意识到我们以前曾经生活在一个桃花源时代

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作案的犯罪分子里面貌似多数是法国人吧
Ingridyip
我是纯粹的中国人 
lingpingb
她说的是裔不是籍。不过,不管什么裔不都是法国人吗。 
dlyz
还是存粹的外国人? 
dlyz
LX的你是华籍法国人么? 
Ingridyip
是阿裔法国人好吧。 

新浪微博达人勋

我怎么没有楼主这样的感觉呢?
首先,我并没觉得恐袭以前,人们都衣食无忧,自得其乐,相亲相爱。其次,之后我也没觉得法国人对我的态度变差了。相反,我倒是听到很多法国人说,法国人只欢迎亚裔呢,言外之音不言而喻。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-11-22 11:16
我怎么没有楼主这样的感觉呢?
首先,我并没觉得恐袭以前,人们都衣食无忧,自得其乐,相亲相爱。其次,之 ...

您不会真信了”法国人只欢迎亚裔“???您说的很多是多少?

新浪微博达人勋

还好呀,我也没遇到不友好的法国人。不过别说法国人,我自己都不知道该如何和与穆斯林的人相处~~~

就如大家说得,他们有不少也是“法国人”,可他们根本没有法国的思想,不知道那个笑脸突然就变成炸弹~

我老公工作的地方有两个穆斯林争论恐怖事件,一个说,及时信仰不同,也不代表他们有权力去剥夺别人的生命。另一个说,我的家人都死于战乱,所以我无所谓!这些恐怖袭击很正常,如果要他去献身他也会去做。

难。其实不少穆斯林自己都有担心

新浪微博达人勋

无同感

新浪微博达人勋

楼主,中国龙在大多数法国人眼里绝对是可怕一词,
可怕=令人感觉恐怖啊

新浪微博达人勋

没觉得变化有这么大,之前算不上世外桃源,现在也算不上人间地狱
日子还是continu

新浪微博达人勋

我觉得现在不友好的人以前友好也是装的。

新浪微博达人勋

我在1113后 遇到法国人比以前更友善了的情况,大家都更珍惜当下的生活了啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无所谓了.

欧洲人 尤其是法国和德国人本来就最傲慢,  最高傲了,   

谁得罪了你,  立刻骂上去了.

有啥好抱怨的.

本来有的欧洲人就很贱,   不骂骂他们,  更加傲气.

新浪微博达人勋

楼主,你不要忧愁。也许,通过1113,你才能真正看清楚谁才是真正关心或者讨厌你的法国人。。你

新浪微博达人勋

每一件不好的事情背后都有好的一面,要看你用什么心态。一点没有排外也是不可能的,但要学会坚强内心,不受到影响。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-11-22 23:45
每一件不好的事情背后都有好的一面,要看你用什么心态。一点没有排外也是不可能的,但要学会坚强内心,不受 ...

谢谢。

是认识的人,包括朋友,同事,邻居,还是跟以往一样,没有改变。因为他们认识我。
我碰到的不友好的事情,是在商店的陌生人。我能够理解他们的心理。本来他们不收留外国人,他们的生活也过得好好的。收留后,反而连命都有危险。

新浪微博达人勋

退一步想,也许我们也会如此,处于当事人的位置。于是就彻底放下了。

12下一页