QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】急!!!在首都机场能将欧元换成人民币吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶!!

新浪微博达人勋

可以,但需要国外护照。出口的右手边交通银行,无手续费。

新浪微博达人勋

应该有地方可以换的
打的怎么可能用欧元~~

新浪微博达人勋

就在取行李的那个出口 拐角处 就可以换人民币 里面有两个男的  手续费40多人民币吧

新浪微博达人勋

Post by antoinette
应该有地方可以换的
打的怎么可能用欧元~~

我也觉得应该有兑换的地方,可是不知在哪里。一个老法就更难找了!!!

新浪微博达人勋

请问首都机场有外币兑换的机构吗? 有。

如果无法换到人民币,请问在北京用欧元"打的"可以吗?当然不行。

在hotel可以用法国的支票付款吗?当然不行。

其实带一张信用卡就可以了。

新浪微博达人勋

Post by dandanbei
就在取行李的那个出口 拐角处 就可以换人民币 里面有两个男的  手续费40多人民币吧

谢谢,请问有什么标识吗? 譬如,蓝色的"exchange"

新浪微博达人勋

Post by charming
请问首都机场有外币兑换的机构吗? 有。

如果无法换到人民币,请问在北京用欧元"打的"可以吗?当然不行。

在hotel可以用法国的支票付款吗?当然不行。

其实带一张信用卡就可以了。...

请问什么样的信用卡可以在中国的hotel,restau,magasin使用?carte bleue 应该不行吧
另外你知道机场兑换外币的机构的具体位置吗? 因为taxi肯定是不接受信用卡付款的吧。

新浪微博达人勋

帮你顶上去

新浪微博达人勋

那个兑换外币的窗口 是很大的玻璃窗的 里面有两个穿制服的男的 20多岁的样子 窗口的标实我记不清了 ~~~~~~  不过就在取行李的旁边 很简单  
要是实在找不到 用visa卡 消费 没有问题的

新浪微博达人勋

在机场内的中国银行就可以兑换 留着兑换的流水单 如果没用完的还可以凭单子换回欧元 或者用信用卡也可以在自动会员机上取人民币

新浪微博达人勋

正好自己也了解下
觉得肯定会有兑换的地方,人民币又不是通用货币,谁能去之前兑换一沓人民币呢

新浪微博达人勋

出战口有好几家银行!可以换的

新浪微博达人勋

为什么不在戴高乐机场换????

新浪微博达人勋

lz应该是中国人吧 为什么不直接问机场的人呢 你叫你朋友把手机给机场的那个人 你跟那个人说不就行了

新浪微博达人勋

Post by Jacobfeng
lz应该是中国人吧 为什么不直接问机场的人呢 你叫你朋友把手机给机场的那个人 你跟那个人说不就行了

vache

12下一页