QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

日本零食必败大全 吃过的来评论下 不断搜集 持续更新中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前三个我正在吃。。刚买了一箱卡了薯,去年有个牛油果味,超级好吃。今年吃的都是蜂蜜黄油味!!

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-11-22 03:20
前三个我正在吃。。刚买了一箱卡了薯,去年有个牛油果味,超级好吃。今年吃的都是蜂蜜黄油味!! ...

真的么真的么,从哪里买的咧?法国能买到?我超爱吃牛油果的好嘛~

新浪微博达人勋

今天继续来谈论我的日本美食吧,其实日本吧,抹茶真的是太有代表性质了,我接下来想总结一些抹茶的食品,大家给点意见,咱们都扒一些什么好呢。

我最近看到乐天的一款巧克力,特别有意思:

(忘了之前的序号了,哈哈,那就,从头开始吧,以后再改)

1. 乐天LOTTE 冬季限定宇治抹茶夹心生巧克力

乐天巧克力之CHARLOTTE系列,名字源于名著《少年维特的烦恼》的作者,歌德真实生活中的一位女士“夏洛特”,她也是歌德创作这篇小说的原因和源泉。每片巧克力上还印有花案的图章,它们也是来自小说中的某情某景某物,一共有6种,一盒中不一定6种都能遇到哦~是不是特别有意思呢?

薄却超不普通的巧克力,冬季限定,只因她太易融化,入口即化,内“心”中的宇治抹茶生巧克力酱即迸发而出,是不是也像极了你某一刻的情绪呢?含着巧克力想着心事,是时候放下你肩上的压力了。此刻,让我们就静静地品一片夏洛特巧克力,享受这难得的宁静时光。(网上扒的,觉得写得不错再原谅一下我某宝上盗的图

TB2mYtchVXXXXbLXXXXXXXXXXXX_!!440741285.jpg TB2E1VkhVXXXXX_XXXXXXXXXXXX_!!440741285.jpg TB2Z...hFXXXXczXXXXXXXXXXXX_!!440741285.jpg

2.乐天牛奶糖/LOTTE 浓厚宇治抹茶牛奶软糖

牛奶软糖!牛奶软糖!牛奶软糖!
是不是听到这个名字就整个人陷入回忆啦?大白兔牛奶软糖,爱死了有木有?

现在居然还能买到抹茶牛奶软糖,绝对升级版啊!感动到想哭~~~

小女子第一次写帖子,如果这样的图片不行,麻烦有哪位好心人提醒一下,我马上删除,关键是找图好难只是想给大家最详细的介绍和最直观的感受。

浓厚宇治抹茶牛奶糖,包装从来都是这么精致,而且一看特别像口香糖包装,可以放到口袋里带着的方便条装,超级有爱。据说真的是一打开包装的时候已经有香浓的抹茶味扑鼻了,想象一下就觉得舒服醉人!口感是偏软的,可以嚼的那种,越嚼越能感受到浓浓的宇治抹茶香,味道微甜,茶香浓!

宇治抹茶牛奶糖的经典中的经典,很多人说吃着就像口香糖一样,越嚼越有味道,浓浓的抹茶香味在口中不停的回荡,久久不散。MD,我口水出来了,好饿。

3.乐天LOTTE宇治抹茶巧克力薄烧曲奇饼干

今天就都讲乐天宇治抹茶系列吧,容我讲完先去吃点东西。有得看没得吃,实在苦逼。

香薄松脆的抹茶巧克力曲奇,曲奇饼是用宇治抹茶制作,另一面用牛奶巧克力做了些装饰,露出的薄烧曲奇。

虽然曲奇饼干+巧克力是常见组合,但这款巧克力不会喧宾夺主盖过曲奇本身的味,比起单吃巧克力实在解腻不少,非常适合抹茶控和曲奇控。我的意思就是,吃多了不会有负罪感的,哈哈哈哈。

我喜欢这款,原因还有实在很好看,我一定要看看里面到底神马样子。吼吼吼。吃货+外貌协会的真是没办法。

等等我要接着聊,聊抹茶全系列,等着我,或者大家给我推荐下哈,多谢多谢!

琼琼兔猪
第一个太苦了。。不太好吃。。 

新浪微博达人勋

音弥小姐 发表于 2015-11-30 17:47
真的么真的么,从哪里买的咧?法国能买到?我超爱吃牛油果的好嘛~

日本买来的!!

新浪微博达人勋

直购吗?网站上?还是带回来的呢?

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-11-22 03:20
前三个我正在吃。。刚买了一箱卡了薯,去年有个牛油果味,超级好吃。今年吃的都是蜂蜜黄油味!! ...

兔猪哪里买的? 代购还是有啥网可以淘??

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-2 13:08
兔猪哪里买的? 代购还是有啥网可以淘??

代购。我开个帖子吧。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-12-3 02:43
代购。我开个帖子吧。。

好! 我们还可以拼单.