QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: newspaperlover1

金融行业起薪可以要多少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在一家保险公司实习,周围主要是ensae的精算师和x的数据科学家,起薪基本在48k的水平。

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-6-17 10:58
英语是工作语言,法语是生活和沟通语言。
英语是工作基础,但是在法国的话,法语是沟通的基础(法国人还 ...

英文法文都要好

新浪微博达人勋

kanon0504 发表于 2016-6-17 12:43
在一家保险公司实习,周围主要是ensae的精算师和x的数据科学家,起薪基本在48k的水平。 ...

不算高,过二年会更高,金融业还是很容易月高工资的

新浪微博达人勋

弄得我现在一着急,说话都是英文法文混着说的。。。。。

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-6-17 17:07
弄得我现在一着急,说话都是英文法文混着说的。。。。。

我还混上海话,有时候会错乱的…很累……语言不要学那么多…,我认识一位挪威人说七种语言……何必呢……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-17 17:33
我还混上海话,有时候会错乱的…很累……语言不要学那么多…,我认识一位挪威人说七种语言……何必呢…… ...

混上海话???那我还不至于。
因为是给你下属布置工作或者开会讨论,一般来说不会说串。但是有时候和其他部门负责人开会的时候或者争论的时候,偶尔会串一下。尤其有些特定词汇。一下想不起来法语的对应词汇,就直接上英文了。。。好在他们也都无障碍的听得懂

新浪微博达人勋

在等工签,应该能换。另外aps没有工时限制如果做和文凭相关工作

新浪微博达人勋

这个问题不够precise啊。先不说front office和back office差很多。team和team之间也差很多,同一个team level不同也能差出20%。

新浪微博达人勋

金融专业毕业,开始一般在3000欧元以上,如果毕业于名校,工资会高些,我有二个朋友也是金融专业毕业的,记得起始工资在3500欧元左右。

新浪微博达人勋

xxsese 发表于 2015-12-31 12:02
计算机目前好找工作.
地区,国家区别也很大, 跟金融相象.

确实是这样,找工作是计算机最容易,如果在金融行业工作,那么三五年后工资会上升得较快

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-17 17:33
我还混上海话,有时候会错乱的…很累……语言不要学那么多…,我认识一位挪威人说七种语言……何必呢…… ...

我也是上海的。

新浪微博达人勋

一年后我来更一下。圣诞公司送个macbook在配个iphone7,奖金还不知道有多少,可能5000吧。不过没说涨工资,也许明年初会说

新浪微博达人勋

好棒   !

新浪微博达人勋

好棒   !

新浪微博达人勋

一开始工资不高现在还行,明年还得涨吧