QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lkx830322

求助~孕12周零一天说是颈后透明度4.5mm ~附其他数据~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2015-11-19 12:11
医生没有告知该如何做吗?这个值确实偏高,但是不是说一定就是有问题,要结合唐筛结果来看。即使唐筛结果也 ...

医生没有说做唐篩,说三周后再去检查,还厚的话,要约时间做羊水~~

新浪微博达人勋

我就是这个颈度值偏高,然后唐筛也很高风险,医生建议我穿刺。我穿了后一切正常,顺便提早知道了性别。。。

新浪微博达人勋

我当时也要做,宝宝现在两岁很健康活泼

新浪微博达人勋

我女儿当时是4,排查的没事。你先不要着急抽羊水等结果吧。一般没事的,不要吓唬自己。

新浪微博达人勋

光看这个值没有太大意义,要结合你验血的结果,算一个概率。
如果概率高于1/210,医生会建议羊水穿刺。
现在还有一种无创dna检测,就是验血,也能排除唐氏风险,自费的,600欧,很多医院可以做。

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2015-11-19 15:06
光看这个值没有太大意义,要结合你验血的结果,算一个概率。
如果概率高于1/210,医生会建议羊水穿刺。
现 ...

当时医生跟我说的正好相反,因为这个值已经是一个signe了,就算唐筛出来不在风险大的里面,还是有风险的。那个验血我当时问了医生的,她说如果是这个值高的话,做那个没有意义,因为它只能检查第13,18和21对染色体,也就是唐氏风险,但是这个值不只是唐氏风险,还需要检查别的染色体,所以需要做绒毛提取,羊水穿刺或后期的脐带血检验

新浪微博达人勋

木林 发表于 2015-11-19 14:33
我女儿当时是4,排查的没事。你先不要着急抽羊水等结果吧。一般没事的,不要吓唬自己。 ...

谢谢, 只能是等了,觉得没有家族遗传呀怎么会有这个风险呢~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-11-19 13:23
我就是这个颈度值偏高,然后唐筛也很高风险,医生建议我穿刺。我穿了后一切正常,顺便提早知道了性别。。。 ...

MM当时值是多少~
小飞虫
不记得了,已经有快两年了。。。 

新浪微博达人勋

相信奇迹 发表于 2015-11-19 16:17
当时医生跟我说的正好相反,因为这个值已经是一个signe了,就算唐筛出来不在风险大的里面,还是有风险的 ...

MM后来检查心脏有问题吗~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2015-11-19 17:00
MM后来检查心脏有问题吗~~

没有问题,一切正常,我当时看站法上好多姐妹也是这个值高,最后检查都正常

新浪微博达人勋

相信奇迹 发表于 2015-11-19 19:42
没有问题,一切正常,我当时看站法上好多姐妹也是这个值高,最后检查都正常 ...

我看网上我这个4.5还算高的呢,但是其他还挺正常,胎儿的大小,还有鼻骨都正常~~

新浪微博达人勋

还有类似情况的MM吗~~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2015-11-20 15:19
还有类似情况的MM吗~~

楼主MM。。。我在去年12月份时候也检查出来这个值高。然后当时也很紧张,我的医生也很紧张,马上给我约了去做绒毛检查。。一周后我就去做了这个绒毛检查,一周后出结果。结果完全没问题。。这种b超检查不准的哈。不要特别担心,但安全起见,去做一个绒毛心安也挺好。。整个过程15分钟。。一点都不痛,之后就可以回家休息了。基本第二天就没有感觉了。。
祝好

新浪微博达人勋

费列罗脆球 发表于 2015-11-21 18:44
楼主MM。。。我在去年12月份时候也检查出来这个值高。然后当时也很紧张,我的医生也很紧张,马上给我约了 ...

谢谢MM的回复,我都上火死了~~嗓子都起来了~ 我的医生让我直接做羊水~~

新浪微博达人勋

直接做羊水不是挺好的吗,又保险。 放心吧一般没问题的, 若是有问题你也要乐观的想辛亏检查早, 即使调理修养再怀一个 。