QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jjjmmm123

大巴黎 十万火急求助战法大神,哪里可以买保险,十天后续居留急用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2015-11-22 21:34
楼主你好,我也遇到同样的问题,想问问你是在网站上买的吗?哪个选项啊?可以直接打印证明吗?多谢啦 ...

不好意思,这段时间太忙,我就是在前面提到的网站上买的,网上支付之后,就会收到邮件,你面就有保险号和ATTESTATION,不过94的警察局好像对这个保险不熟悉,给我吧材料退回来了,然后我手写了一份解释信,就OK了,现在还在等居留,一位之后警察局又把我的照片搞不见了,耽误了时间,不过签名的那张纸已经签过了,我朋友说可以等信去拿正式居留了

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到同样的问题,想问问你是在网站上买的吗?哪个选项啊?可以直接打印证明吗?多谢啦 ...

不好意思,这段时间太忙,我就是在前面提到的网站上买的,网上支付之后,就会收到邮件,你面就有保险号和ATTESTATION,不过94的警察局好像对这个保险不熟悉,给我吧材料退回来了,然后我手写了一份解释信,就OK了,现在还在等居留,一位之后警察局又把我的照片搞不见了,耽误了时间,不过签名的那张纸已经签过了,我朋友说可以等信去拿正式居留了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jjjmmm123 发表于 2015-11-19 12:30
谢谢在战法上给我帮助的朋友,我的保险已经解决,给大家分享一个学生保险网站assurance edudiant.我是在上 ...

请问楼主具体是哪款可以用来续居留?我也是94,第一次续,还有一个月递材料等不到cmu了